IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Afficher un nombre de lignes dans la BD dans un input


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Ingénieur développement matériel électronique
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement matériel électronique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 51
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Afficher un nombre de lignes dans la BD dans un input
    Bonjour ,
    Je travaille selon le modèle MVC , je veux retourner le nombre de lignes dans la BD qui répondent à des conditions. mais j'ai pas su comment écrire la fonction qui retourne ce nombre, Comment corriger s'il vous plait ?
    voilà j'ai écrit ça en Model :
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    function FindSucceededHDD($d_debut, $d_fin) {
            $cnx = new Connection();
            try {
    		//$sql ="SELECT * FROM `disque`ORDER BY `Slot_Pos` ASC LIMIT 0,9 WHERE (D_T BETWEEN '$d_debut' And '$d_fin') And Plugged_IN=1 And Mvmt='Wiping'";
               $sql = "SELECT count (SN) as cpt FROM disque WHERE (D_T BETWEEN '$d_debut' And '$d_fin') And (Slot_Pos < 11) And W_F_S='Succeeded' And Plugged_IN=1 And Mvmt='Wiping' ORDER BY `Slot_Pos` ASC";
                return $cnx->getDB()->query($sql)->fetchAll(2);
            } catch (PDOException $e) {
                echo $e->getMessage() . "<br>";
                echo "la requete n'est pas valide";
                exit;
            }
    }
    En Controleur :
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    function GetSucceeded() {
            $d_debut = $_POST['d_debut'];
            $d_fin = $_POST['d_fin'];
            $this->loadModel('disque');
            $dis = new Disque();
            $disque = $dis->FindSucceededHDD($d_debut, $d_fin);
            echo json_encode($disque);
            exit;
        }
    En Vue:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    function funct_Success() {
    	var fin = $('#date_fin').val();
    	var debut = $('#date_debut').val();
    	var param = 'd_fin='+fin+'&d_debut='+debut;
    	var html='';
    	$.ajax({
    		type: "POST",
    		url: WEBROOT + '/index/GetSucceeded',
    		data: param,
    		dataType: 'json',
    		async: false,
    		success: function(data) {
    		console.log(data);
    			$.each(data,function(index,val){
    			html+= '<tr><td>'+val.cpt+'</td>';
    			});
    		$("#keywords tbody").html(html);
    		}
    	});
    	setTimeout(ma_function,3000);
    }
    en html5:
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <div>
    	<input type="text" id="successf" name="Succeeded" style="width:47px;margin:-39px 0px -6px 588px;float:left;" READONLY />
    </div>

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de freddou17
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 341
    Points : 566
    Points
    566
    Par défaut
    Slt,

    Peux tu vérifier ton aller - retour AJAX sans effectuer de requête SQL. Juste en faisant un echo "toto".
    Si cet appel AJAX fonctionne vérifies que les paramètres de ta requête ainsi que la constitution du flux JSON.
    Que donne ton console.log(data)? dans le success de ton appel?

    NB: Dans le code que tu nous as mis tu utilises le body de #keywords mais je ne le vois pas dans ton code source?

    ++
    "Aucun de nous ne sait ce que nous savons tous, ensemble."
    Lien vers mon appli Funcash n'hésitez pas à donner votre avis

  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Ingénieur développement matériel électronique
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement matériel électronique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 51
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Oui ça marche avec toto déja j'ai une autre fonction qui fonctionne trés bien aussi avec la même méthode :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    function ma_function() {
    		$('#find').click(function(e){
    		e.preventDefault();
            var fin = $('#date_fin').val();
            var debut = $('#date_debut').val();
            var critere = $("[name='Critere']").filter(":checked").val();
            var param = 'd_fin=' + fin + '&d_debut=' + debut + '&critere=' + critere;
            $('.recherche.active input').each(function(k, v) {
                // On créé un lien de type : /nom_input/valeur/input (avec un boucle pour récupérer tous les inputs & valeurs
     
                if ($(v).attr('name') == 'Critere' && $(v).filter(":checked").val() != undefined) {
    				if ($(v).filter(":checked").val() == "W_D")
    					{param = param + '&' + $(v).filter(":checked").val() + '=' + $('#List' + $(v).filter(":checked").val()).find("option:selected").val()+ '&' + $(v).filter(":checked").val()+'2' + '=' + $('#List' + $(v).filter(":checked").val()+'2').find("option:selected").val();}
    				else{
    					param = param + '&' + $(v).filter(":checked").val() + '=' + $('#List' + $(v).filter(":checked").val()).find("option:selected").val();
    				}
     
    		   } else if ($(v).attr('name') != 'Critere') {
                    param = param + '&' + $(v).attr('name') + '=' + $(v).val();
                }
            	});
            	var html = ''
           		$.ajax({
                type: "POST",
    			url: WEBROOT + '/index/GetDisqueDateNotPluggedIn',
                data: param,
                dataType: 'json',
                async: false,
                success: function(data) {
    			var i=0;
                    $.each(data, function(index, val) {
    				i++;
     
    				console.log(val) ;
                        html += '<tr class= "val.W_F_S"><td>' + val.SN + '</td>';
    					 html += '<td>' + val.Capacity + '</td>';
                        html += '<td>' + val.Model + '</td>';
                        html += '<td>' + val.W_D + '</td>';
    					html+='<td>'+val.wd_rt+'</td>';
                        html += '<td>' + val.Description + '</td>';
                        html += '<td>' + val.N_ON_H + '</td>';
                        html += '<td>' + val.W_F_S + '</td>';
                        html += '<td>' + val.Slot_Pos + '</td>';
                        html += '<td>' + val.ID_Mach + '</td>';
                        html += '<td>' + val.ID_op + '</td>';
                    });
    				$("#successf").val(i);
                    $("#keywords tbody").html(html);
                }
            });
     
    		});
    	}

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de freddou17
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 341
    Points : 566
    Points
    566
    Par défaut
    ok,
    du coup peux tu tester ta requête sql dans ton SGBD et vérifier que les dates sont bien formatées?

    ++
    "Aucun de nous ne sait ce que nous savons tous, ensemble."
    Lien vers mon appli Funcash n'hésitez pas à donner votre avis

  5. #5
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Ingénieur développement matériel électronique
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement matériel électronique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 51
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    oui , la requete sql retourne un tableau avec une ligne une colonne qui contient le nombre des disques avec Final Status =Succeeded qui sont plugeed in dont les positions entre 0 et 10 et qui sont entre deux dates ( dans ce cas jour j)

  6. #6
    Membre confirmé Avatar de freddou17
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 341
    Points : 566
    Points
    566
    Par défaut
    Peux tu rajouter

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    error: function(jqXHR, textStatus, errorThrown){
    	alert(textStatus);
    	alert(errorThrown);
    }
    après le success dans le $.ajax de ta fonction funct_Success
    "Aucun de nous ne sait ce que nous savons tous, ensemble."
    Lien vers mon appli Funcash n'hésitez pas à donner votre avis

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 08/03/2011, 18h41
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 22/12/2009, 16h07
  3. probleme dans une fonction qui affiche le nombre de ligne du texte
    Par étoile de mer dans le forum Débuter
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/09/2008, 08h25
  4. afficher le nombre de ligne dans un dataset
    Par abbd dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/03/2008, 13h14
  5. Afficher le nombre de ligne dans un état
    Par morgan4 dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/01/2008, 14h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo