IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

créer un dossier caché en vb.net


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 70
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut créer un dossier caché en vb.net
    je voudrais savoir comment on cache un dossier en vb.net.Sincèrement, je n'ai aucune idée là dessus.

    Merci d'avance pour vos soutiens.

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Technicien bio médical
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien bio médical
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 328
    Points : 768
    Points
    768
    Par défaut
    Bonjour,
    Vous pouvez définir les attributs d'un dossier ou d'un fichier en passant par les classes DirectoryInfo et FileInfo:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    Public Sub CreateHiddenFolder(ByVal path As String)
        Dim f As New DirectoryInfo(path)
        Try
            f.Create()
            f.Attributes = FileAttributes.Hidden
        Catch ex As Exception
            MessageBox.Show(ex.Message)
        End Try
    End Sub
    Cordialement.
    est ton amis, MSDN est ton maître, pour le reste il y a Developpez.net. Pensez au au et

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 235
    Points : 359
    Points
    359
    Par défaut
    Pas Bonjour non plus,
    Je viens de voir ta question "ailleurs" que sur developpez, à la quelle quelqu'un t'a gentiment répondu
    Réponse à la quelle tu n'as pas estimé nécessaire de remercier...

    J'imagine que ça va se passer de la même manière ici avec Rainui qui, gentiment en plus t'a "mâché" le boulot en écrivant carrément le code dont tu as besoin?

    A+
    Par nature les mots, ils sont flous, c'est une fois alignés qu'ils se précisent.

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 70
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    MERCI infiniment!
    EN effet, je ne suis pas régulièrement sur le net.et l'autre réponse dont tu parles, je ne l'ai pas encore vu.Je tiens à toujours remercier ceux qui m'apportent de l'assistance.merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Inno Setup] Créer un dossier caché
    Par rorobase dans le forum Outils
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/08/2008, 13h29
  2. Créer un dossier caché.
    Par _Pipo_ dans le forum Ruby
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/01/2008, 20h04
  3. PL/Sql comment créer un dossier...
    Par miklkl dans le forum PL/SQL
    Réponses: 11
    Dernier message: 26/10/2005, 16h37
  4. Comment créer un dossier ?
    Par Bouguennec dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/09/2005, 11h15
  5. Créer un dossier sur serveur distant
    Par TorÕ02 dans le forum C++
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/10/2004, 17h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo