IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Discussion :

Gaphique croisé dynamique [XL-2010]


Sujet :

Conception

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 146
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Gaphique croisé dynamique
    Bonjour,

    J'ai une série de données qui me permet d'obtenir un taux d'absence maladie par service et avec lequel je fais un graphique d'évolution de ce taux par mois et par service.

    De cette même série de données je fais également un gaphique de ce taux par mois mais pour l'entreprise entière.

    J'aimerais savoir s'il serait possible de faire apparaitre sur le graphique par service la courbe qui correspond à l'entreprise afin de pourvoir comparer le service à l'entreprise. Voir ci-joint le fichier excel.

    Les 2 graphiques sont réalisés à partir de TCD et de ce fait on ne peut pas accéder aux plages qu'il prend en compte dans le graphique.

    Merci d'avance pour vos réponses.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Conseil, Formation, Développement - Indépendant
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    8 419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil, Formation, Développement - Indépendant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 8 419
    Points : 16 262
    Points
    16 262
    Par défaut
    Bonjour

    Il faut ajouter le calcul dans la source du TCD.
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    Chris
    PowerQuery existe depuis plus de 13 ans, est totalement intégré à Excel 2016 &+. Utilisez-le !

    Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson.
    Confucius

    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    En cas de résolution, n'hésitez pas cliquer sur c'est toujours apprécié...

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 146
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Merci. C'est ce dont j'avais besoin.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. filtrer tableau croisé dynamique sous excel
    Par kernel57 dans le forum Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/11/2006, 14h18
  2. Tableau croisé dynamique
    Par papy_tergnier dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/12/2005, 18h05
  3. Requete sql donnant un resultat croisé dynamique
    Par Brice Yao dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/07/2005, 10h38
  4. tableau croisé dynamique sous delphi, comment ?
    Par Brice Yao dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/07/2005, 09h33
  5. imprimer graphique croisé dynamique ou formulaire
    Par bossun dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/06/2004, 11h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo