IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Phone .NET Discussion :

Microsoft révèle quels dispositifs vont pouvoir profiter de la Windows 10 Mobile Creators Update


Sujet :

Windows Phone .NET

  1. #61
    Membre du Club
    Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 65
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Je déconseille cette maj. Si vous êtes vraiment tentés, ne faites pas comme moi, sauvegarder vos données !
    Je l'ai installé hier soir sur mon lumia 1020, résultat le téléphone est dans une reboot loop. Impossible d'en sortir sans faire un hard reset à priori. Je cherche encore une solution miraculeuse car j'ai des données auxquelles je tiens, mais pour l'instant rien.

  2. #62
    Membre expérimenté Avatar de DotNET74
    Homme Profil pro
    Watch R&D Engineer & Apprenti .NET
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    1 986
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Watch R&D Engineer & Apprenti .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 1 986
    Points : 1 453
    Points
    1 453
    Par défaut
    Aïe ...

    J'ai eu ça avec une des premières build sur mon 1520 et du coup je suis revenu sur WP8 ...

    Quelqu'un aurait installé cette maj sur un 1520 sans soucis ?
    La Théorie c'est quand on comprends tout mais que rien ne fonctionne.
    La Pratique c'est quand tout fonctionne mais qu'on ne sait pas pourquoi !

    Si vous aimez ma réponse, cliquez sur la main verte Merci

  3. #63
    Rédacteur
    Avatar de The_badger_man
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 745
    Points : 8 538
    Points
    8 538
    Par défaut
    Citation Envoyé par keyga Voir le message
    Je déconseille cette maj. Si vous êtes vraiment tentés, ne faites pas comme moi, sauvegarder vos données !
    Je l'ai installé hier soir sur mon lumia 1020, résultat le téléphone est dans une reboot loop. Impossible d'en sortir sans faire un hard reset à priori. Je cherche encore une solution miraculeuse car j'ai des données auxquelles je tiens, mais pour l'instant rien.
    Je serais vraiment curieux de savoir quelles genres de données on ne peut posséder qu'en un seul exemplaire et sur son téléphone portable en 2015.
    Les règles du forum
    Le trio magique : FAQ + Cours + fonction rechercher
    Mes articles
    Pas de questions par messages privés svp

    Software is never finished, only abandoned.

  4. #64
    Membre du Club
    Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 65
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Le 1020 est un photophone, donc les photos et vidéos de mes dernières semaines...

  5. #65
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 7
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Je l'ai installé sur mon 640 double SIM, le build est fluide & fonctionne sans problème : Je n'ai pas eu de perte de data.

  6. #66
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Il y a un bug pénible quand la mise à jour arrive pendant les vacances, le partage de connexion de fonctionne plus avec cette build

  7. #67
    Chroniqueur Actualités

    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    1 089
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 1 089
    Points : 26 554
    Points
    26 554
    Par défaut Microsoft annonce la disponibilité de Windows 10 mobile
    Microsoft annonce la disponibilité de Windows 10 mobile
    avec un nombre limité de téléphones Windows 8.1 compatibles avec ce nouveau système

    Microsoft vient d’annoncer la disponibilité de Windows 10 Mobile, la version mobile de son système d’exploitation Windows 10 pour PC. Très attendu, le système d’exploitation Windows 10 version mobile a fait l’objet de report à maintes reprises. Mais depuis quelques heures, les possesseurs d’appareils Windows 8.1 peuvent maintenant basculer sur Windows 10 mobile.

    Nom : Windows 10 mobile.jpg
Affichages : 9719
Taille : 82,2 Ko

    Pour ce faire, il va falloir disposer de certains types d’appareils, car Microsoft précise que seul un nombre limité d’appareils peuvent bénéficier de cette nouvelle mise à jour. « Cette liste comprend un ensemble limité d’appareils Windows Phone 8.1 et n’inclut pas certains dispositifs fonctionnant actuellement avec Windows 10 Mobile dans le programme Windows 10 Mobile Insider », a annoncé Michael Fortin, CVP de la division qualité pour Windows et équipements.

    Pour comprendre les raisons qui ont motivé le choix de certains appareils pour cette mise à niveau et non pas d’autres, la firme ajoute que « comme Windows 10 offre des innovations importantes, de nombreux appareils plus anciens ne sont pas en mesure de se mettre à niveau avec succès sans un impact sur l’expérience client. Notre objectif est de ne proposer la mise à niveau de Windows 10 qu’à des appareils pour lesquels nous sommes confiants et qui peuvent continuer à offrir une bonne expérience client ».

    Pour cette mise à jour, les dispositifs pris en charge sont les suivants : Lumia 1520, Lumia 930, Lumia 640, Lumia 640XL, Lumia 730, Lumia 735, Lumia 830, Lumia 532, Lumia 535, Lumia 540, Lumia 635 1GB, Lumia 636 1GB, Lumia 638 1GB, Lumia 430, Lumia 435, BLU Win HD w510u, BLU Win HD LTE x150q, MCJ Madosma Q501.

    Pour ce qui concerne les caractéristiques de Windows 10 Mobile, l’on peut s’attendre à Continuum, la fonctionnalité permettant à un téléphone d’être couplé à un écran afin de disposer d’une expérience Windows 10 de bureau. Toutefois, cette fonctionnalité est limitée à certains dispositifs.

    À côté de cela, l’on a également une application d’enregistrement audio, de nouveaux menus contextuels, un clavier qui peut être déplacé à gauche ou à droite lorsque vous utilisez des phablettes, une application pour l’alarme qui a été mise à jour et un menu de notification plus fourni. L’assistant vocal Cortana est également au rendez-vous pour offrir une expérience mobile encore plus personnalisée.

    Windows Hello qui permet de se connecter à son terminal avec des identifiants biométriques tels que les yeux sont également présents sur ce système. Action center est la fonctionnalité permettant d’accéder rapidement aux applications. Dans cette nouvelle version, il est possible de répondre aux messages sans quitter cet écran. Aussi, pour ceux qui souhaitent rajouter des applications à leurs collections, un nouveau magasin en ligne a été ouvert pour le téléchargement des jeux, des applications, de la musique et des vidéos.

    Si vous disposez d’un appareil tournant avec Windows 8.1 et vous n’êtes pas sûrs de la compatibilité avec Windows 10 Mobile, Microsoft met l’outil Upgrade Advisor à la disposition des internautes afin de déterminer si votre appareil Windows 8.1 peut être mis à niveau ou non.

    Source : Blog Windows

    Et vous ?

    Avez-vous testé Windows 10 mobile ? Comment trouvez-vous ce nouveau système ?

    Voir aussi

    Forum Windows Phone
    Contribuez au club : Corrections, suggestions, critiques, ... : Contactez le service news et Rédigez des actualités

  8. #68
    Inactif  

    Homme Profil pro
    NR
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    3 715
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : NR
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 3 715
    Points : 1 184
    Points
    1 184
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    A l'origine sa devait pas être tous les terminaux sous Windows phone 8 ?

  9. #69
    Membre expérimenté Avatar de DotNET74
    Homme Profil pro
    Watch R&D Engineer & Apprenti .NET
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    1 986
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Watch R&D Engineer & Apprenti .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 1 986
    Points : 1 453
    Points
    1 453
    Par défaut
    Il n'y a pas le 1020 !!!!!!
    La Théorie c'est quand on comprends tout mais que rien ne fonctionne.
    La Pratique c'est quand tout fonctionne mais qu'on ne sait pas pourquoi !

    Si vous aimez ma réponse, cliquez sur la main verte Merci

  10. #70
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Analyste programmeur
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 36
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Je ne comprends pas ce post...En effet je suis sur Windows 10 mobile depuis environ 1 mois ?

  11. #71
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    Oui c'est pas très clair... J'ai un Lumia 950 sous Windows 10 depuis 3 ou 4 mois. Ce qui est nouveau, ce n'est pas Windows 10 Mobile, mais juste sa disponibilité pour les smartphones qui étaient sous Windows Phone 8.1

  12. #72
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    226
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 226
    Points : 532
    Points
    532
    Par défaut
    Citation Envoyé par sazearte Voir le message
    A l'origine sa devait pas être tous les terminaux sous Windows phone 8 ?
    en effet, ils avaient "plannifié" de porter W10M sur tous les WP(8) mais au fur et à mesure de l'avancement du dev ils ont fait comprendre que ça ne serait pas le cas.

    dommage, car autant sur des modèles entrée de gamme je peux comprendre, je préfère un système fluide qu'un système qui va ramer, mais bon l'absence de certains modèles haut de gamme est difficile à comprendre (920, 925, 1020...).
    à l'époque des lumia (Nokia) Microsoft a multiplié les modèles (beaucoup trop) ! est-ce qu'ils essayent de diminuer le nombre de modèle à supporter... ?

  13. #73
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 154
    Points : 25 072
    Points
    25 072
    Par défaut
    Citation Envoyé par BLeguillou Voir le message
    Je ne comprends pas ce post...En effet je suis sur Windows 10 mobile depuis environ 1 mois ?
    Citation Envoyé par tomlev Voir le message
    Oui c'est pas très clair... J'ai un Lumia 950 sous Windows 10 depuis 3 ou 4 mois. Ce qui est nouveau, ce n'est pas Windows 10 Mobile, mais juste sa disponibilité pour les smartphones qui étaient sous Windows Phone 8.1
    je suis aussi sur un 950 depuis décembre, et clairement nous n'étions pas sur w10m, mais sur une grosse beta bien buggée avec des manques de fonctionnalités ici et là
    preuve en est que si w10m avait fonctionné en décembre, MS aurait surement fait de la pub pour le 950 (xl)
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

  14. #74
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 196
    Points : 435
    Points
    435
    Par défaut
    « …ne proposer la mise à niveau de Windows 10 qu’à des appareils pour lesquels nous sommes confiants et qui peuvent continuer à offrir une bonne expérience client ».

    On voit qu'ils ne sont pas dans une position dominante comme pour les PC ! ils auraient bien installé Windows 10 sur des Pentium 4…

    Voici un domaine où ils sont conscients d'avoir à faire leurs preuves. Les usagers devraient en profiter : la puissance (et quand même en dépit de tous les abus, la compétence) de Microsoft sur un OS mobile qui n'a que 10% de parts de marché, donc peu de virus, ça permet d'espérer un rapport qualité-prix intéressant.

  15. #75
    Inactif  

    Homme Profil pro
    NR
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    3 715
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : NR
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 3 715
    Points : 1 184
    Points
    1 184
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    Voici un domaine où ils sont conscients d'avoir à faire leurs preuves. Les usagers devraient en profiter : la puissance (et quand même en dépit de tous les abus, la compétence) de Microsoft sur un OS mobile qui n'a que 10% de parts de marché, donc peu de virus, ça permet d'espérer un rapport qualité-prix intéressant.

    Windows phone/mobile/mobiler (faudrait arrêter de changer de nom au passage) ne m'intéresse pas,
    quel est la plus valus par rapport a l'os de google ou d'Apple ?

    Moi ce que je veut se serait un smartphone pc, un téléphone portable avec windows 10 x86 capable de faire tourner des logicels win32.

    Si MS abandonnait Windows Mobile et proposerais des smarthphone pc/phablette pc, ils aurait un avantage concurentiel énorme, on le voit avec les tablettes hybride, personne n'utilise de tablette-pc sous android ou IOS, car ces OS ne sont pas concue pour un clavier, et les applications disponibles sur ces plateformes sont comment dire... nul a chier.

    Sous windows j'ai des vrais logiciels complets sans pub avec pleins de fonctionnalités.
    Sous IOS et andoid j'ai des apps qui font pas grand chose à part afficher de la pub et collecter toutes les données imaginable contenue dans le téléphone.

    Je dis Windows, mais plus généralement tous les OS x86 sont 10 fois mieux que Android et IOS.

    Niveau ergonomie sa doit pas être terrible les logiciels win32 sur un petit écrans de smartphone, oui MAIS:
    1) Rien n'empêche MS de crée un nouveau thème visuel avec des boutons, des lightbox...etc plus gros
    2) je préfère sacrifier de l'ergonomie au profit de logiciels plus complets et plus utile.

  16. #76
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    Citation Envoyé par Pol63 Voir le message
    je suis aussi sur un 950 depuis décembre, et clairement nous n'étions pas sur w10m, mais sur une grosse beta bien buggée avec des manques de fonctionnalités ici et là
    A vrai dire j'ai pas vraiment l'impression d'être sorti de la beta
    Mon Lumia 920 sous WP 8.1 marchait plutôt mieux

  17. #77
    Inactif  

    Homme Profil pro
    NR
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    3 715
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : NR
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 3 715
    Points : 1 184
    Points
    1 184
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    chez pas pour vous, mais moi j'ai l'impression que Joe Belfiore nous as tous entuber avec toutes ces belles promesses nous annonçant monde et merveilles, il y'a a peine 1 ans. Windows 10 tourneras sur tous les smarthphones, Windows 10 sera universelles, Windows 10 sera accompagné de logiciel révolutionnaire comme edge et cortana, windows 10 feras tourner les apps android et IOS...etc

    1ans après ces beaux discours, le résultat et comment dire... minable ?

  18. #78
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 154
    Points : 25 072
    Points
    25 072
    Par défaut
    Citation Envoyé par tomlev Voir le message
    A vrai dire j'ai pas vraiment l'impression d'être sorti de la beta
    Mon Lumia 920 sous WP 8.1 marchait plutôt mieux
    il te reste quoi comme bug ?
    moi ca va beaucoup mieux depuis un gros mois
    pour le bluetooth j'ai fait ce qui était dit quelque part à savoir supprimer mon téléphone de la voiture pour refaire la liaison

    il me reste bien edge qui stress quand il doit faire apparaitre ou disparaitre le clavier, mais il finit par le faire, alors qu'avant pas toujours
    et les notifications qui ne partent pas
    mais plus de crash os ni de crash app
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

  19. #79
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    Citation Envoyé par Pol63 Voir le message
    il te reste quoi comme bug ?
    • Le partage de connexion marche super mal. Quand j'essaie de connecter mon Kindle, ça échoue, et ça plante complètement le partage de connexion, il faut redémarrer le téléphone pour le faire repartir (ça marchait sans problème sous WP 8.1). Avec une tablette Surface ça déconne pas mal aussi.
    • Windows Hello plante parfois, il n'apparait plus sur l'écran de verrouillage. Parfois, je retrouve mon téléphone avec un message "Windows Hello est bloqué à cause d'un trop grand nombre de tentatives échouées" (ou qqch comme ça), alors que je n'avais même pas touché à mon téléphone.
    • Redémarrages intempestifs (de plus en plus rares heureusement)
    • Pour le reste, c'est surtout les applis qui sont foireuses :
      • Musique : tellement de bugs que je sais même pas par où commencer. Un bon 20% des chansons n'apparaissent pas dans ma collection, bien qu'elles soient correctement taggées. Quand je lance la lecture d'une chanson depuis la collection, 1 fois sur 2 il n'arrive pas du tout à lire, j'ai juste une animation de chargement. La lecture sur un casque ou enceinte Bluetooth est souvent saccadée. Souvent la lecture ne veut pas reprendre quand je reconnecte le casque Bluetooth, il faut que je retourne dans l'appli et que je rechoisisse les chansons à lire.
      • Email : le client mail de Windows 10 est sans doute le plus pourri que j'ai jamais vu. Features réduites à peau de chagrin. Pas de support pour les identités multiples et les comptes supplémentaires configurés dans Outlook.com (ça marchait très bien sur WP8). Ne tient pas compte du header "Reply-To", et répond toujours à l'adresse "From", ce qui fait qu'il est impossible, par exemple, de répondre à une discussion GitHub par mail. La recherche est lente, même en local. Je sais pas pourquoi ils ont refait cette appli "from scratch" au lieu de repartir de celle de WP8/Windows 8, qui n'était certes pas parfaite, mais était à peu près fonctionnelle.
      • Photos : l'envoi automatique des photos vers OneDrive marche 1 fois sur 10
      • Shazam (ok, c'est pas une appli MS, mais elle était préinstallée) : ne marche pas du tout... je n'ai jamais pu reconnaitre une seule chanson. Quand même assez hallucinant pour une appli préinstallée...


    Et j'en oublie sûrement... J'étais assez enthousiaste au début, mais là je commence à m'impatienter un peu, cet OS donne vraiment une impression de "pas fini".

  20. #80
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 154
    Points : 25 072
    Points
    25 072
    Par défaut
    windows hello j'avais abandonné rapidement, je l'ai remis il y a peu mais vu que ca ne marche qu'à une distance TRES précise et quand la température extérieure est paire, je vais vite le redésactiver
    et j'ai parlé un peu vite tout à l'heure je viens de me prendre un app crash sur une fiche de contact, ca fait juste perdre un peu de temps, ca remarche dans la foulée après l'animation, mais bon ...
    l'appli mail est bien nulle aussi, et j'ai l'impression qu'il y a de gros manque sur la gestion de l'html, j'ai des trucs qui ne s'affichent pas correctement et d'autres qui ne s'affichent même pas alors que sur un pc tout est bon

    après oui c'est sûr que w10m n'est pas fini
    mais windows 10 pc non plus, le panneau de conf on en a encore 2, les applis de base c'est très (trop !) minimaliste (photos, courrier, edge ...) etc...

    mais ca reste toujours prometteur par contre, après si MS nous a sorti un OS pour qu'il soit bien dans 2 ans et qu'on galère en attendant ca reste dommage
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

Discussions similaires

  1. Nokia aurait testé des smartphones Lumia sous Android
    Par Hinault Romaric dans le forum Mobiles
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/09/2013, 09h48
  2. Windows Phone 8 : pas d’upgrade possible depuis Windows Phone 7
    Par Gordon Fowler dans le forum Windows Phone
    Réponses: 32
    Dernier message: 26/06/2012, 18h36
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2011, 15h54
  4. Windows Phone 7 : première mise à jour disponible
    Par Hinault Romaric dans le forum Actualités
    Réponses: 56
    Dernier message: 11/04/2011, 22h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo