IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Phone .NET Discussion :

Microsoft révèle quels dispositifs vont pouvoir profiter de la Windows 10 Mobile Creators Update


Sujet :

Windows Phone .NET

  1. #21
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    436
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 436
    Points : 963
    Points
    963
    Par défaut
    Grrrr le Lumia 930 toujours pas supporté alors que c'est juste un des modèles les plus hauts de gamme ... Pour les développeurs qui se sont dit "je prend ce modèle afin d'être quasi certains de bénéficier rapidement des maj..." youhouhou... ^^
    "S'adapter, c'est vaincre" - Cellendhyll de Cortavar

  2. #22
    Membre expert Avatar de jopopmk
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    1 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 1 856
    Points : 3 570
    Points
    3 570
    Par défaut
    Salut,

    j'ai une question très bête (sur plusieurs points mais là n'est pas le débat) :
    mettons que j'ai un gros phone de bourrin avec un Atom en x86-64b (genre Atom X7), est-ce que je pourrai faire tourner VS dessus ?
    Plus je connais de langages, plus j'aime le C.

  3. #23
    Inactif  

    Homme Profil pro
    NR
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    3 715
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : NR
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 3 715
    Points : 1 184
    Points
    1 184
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    windows phone est bridé, tu peut pas lancer d'apps desktop.


    Le jour ou tu pourra, j’achèterais un Windows phone, car les apps win32 sont de puissant logiciel par rapport au merde qu'on voit sur le Playstore, l'appstore ou encore le windows store.

    dsl, mais les applications orienté téléphone sont très pauvre en fonctionnalité, elle ne me convienne pas.

    Un exemple: je travail avec plusieurs personnes sur des documents parfois, je préféré IBM Lotus a google docs par exemple.

  4. #24
    Membre expert Avatar de jopopmk
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    1 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 1 856
    Points : 3 570
    Points
    3 570
    Par défaut
    Arf, dommage.

    Je suis un peu dans le même cas que toi (sans la déception du store vu que j'utilise pas ou peu mon téléphone). J'aimerai avoir un mix entre téléphone et PC portable (si possible avec un mini-USB entrant pour y coller un hub et une sortie HDMI ) où on a la complète maîtrise des IO. En fait ce qu'il me faut c'est un LapPhone (je vais déposer un brevet sur le nom tiens).

    Encore merci pour la précision.
    Plus je connais de langages, plus j'aime le C.

  5. #25
    Membre expérimenté Avatar de dfiad77pro
    Homme Profil pro
    Responsable Architecture logicielle
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    541
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Architecture logicielle
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 541
    Points : 1 729
    Points
    1 729
    Par défaut
    Citation Envoyé par sazearte Voir le message
    windows phone est bridé, tu peut pas lancer d'apps desktop.


    Le jour ou tu pourra, j’achèterais un Windows phone, car les apps win32 sont de puissant logiciel par rapport au merde qu'on voit sur le Playstore, l'appstore ou encore le windows store.

    dsl, mais les applications orienté téléphone sont très pauvre en fonctionnalité, elle ne me convienne pas.

    Un exemple: je travail avec plusieurs personnes sur des documents parfois, je préféré IBM Lotus a google docs par exemple.
    Avec le framework de Windows 10 ( et même celui du 8.1) il est possible de faire des applis assez véloces. Cela dit on ne refait pas une grosse applis WIN32 en 3 secondes.

    Après avec une interface style win32 faut que l'appli passe la validation sur le store...

    Les applis téléphone sont souvent orientés "services", on à toujours pas trouver le moyen d'être productif sur smartphone ( je doute que ça soit possible à courte échéance).
    Personnellement, je pense qu' avec les universals Apps ça va changer...

  6. #26
    Inactif  

    Homme Profil pro
    NR
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    3 715
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : NR
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 3 715
    Points : 1 184
    Points
    1 184
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    Les applis téléphone sont souvent orientés "services", on à toujours pas trouver le moyen d'être productif sur smartphone ( je doute que ça soit possible à courte échéance).
    Personnellement, je pense qu' avec les universals Apps ça va changer...
    Pour l'instant les applications ne sont pas orienté pour les pros.


    Je suis un peu dans le même cas que toi (sans la déception du store vu que j'utilise pas ou peu mon téléphone). J'aimerai avoir un mix entre téléphone et PC portable (si possible avec un mini-USB entrant pour y coller un hub et une sortie HDMI ) où on a la complète maîtrise des IO. En fait ce qu'il me faut c'est un LapPhone (je vais déposer un brevet sur le nom tiens).

    Encore merci pour la précision.
    Je pourrais installer qemu par exemple et jouer a des vieu jeu windows sur mon smartphone, sa serait la classe.

    Autant les tablettes pc ne m'attire pas autant un smartphone pc sa m'intéresse.

  7. #27
    Responsable .NET

    Avatar de Hinault Romaric
    Homme Profil pro
    Consultant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    4 570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 4 570
    Points : 252 372
    Points
    252 372
    Billets dans le blog
    121
    Par défaut
    Microsoft publie une autre build de Windows 10 pour smartphones
    avec de nombreux correctifs de bogues

    Pratiquement une dizaine de jours après la sortie de la build 10051 de la Technical Preview de Windows 10 pour les terminaux mobiles, Microsoft publie une nouvelle mise à jour de l’OS pour les smartphones.

    La build 10052 qui est disponible en téléchargement pour les possesseurs de terminaux Lumia inscrits au programme Windows Insider. Elle apporte essentiellement des correctifs de bogues, dont l’un qui avait entraîné le retrait de la build 10051 pour le Lumia 520, l’un des modèles les plus utilisés de smartphone Lumia.

    Les Lumia Icon, Lumia 930 et Lumia 640XL ne sont toujours pas pris en charge. La prochaine mise à jour de l’OS pour mobile qui devrait sortir avant la fin de ce mois, devrait introduire la préversion des applications universelles Office pour mobile.

    Source : Blog Windows
    Vous souhaitez participer aux rubriques .NET ? Contactez-moi

    Si déboguer est l’art de corriger les bugs, alors programmer est l’art d’en faire
    Mon blog, Mes articles, Me suivre sur Twitter
    En posant correctement votre problème, on trouve la moitié de la solution

  8. #28
    Responsable .NET

    Avatar de Hinault Romaric
    Homme Profil pro
    Consultant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    4 570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 4 570
    Points : 252 372
    Points
    252 372
    Billets dans le blog
    121
    Par défaut
    Windows 10 : Microsoft publie une build pour smartphones
    avec les applications universelles Office, le store et le support du Lumia 930 et HTC One M8

    Microsoft vient de publier une nouvelle préversion de son système d’exploitation Windows 10 pour les smartphones.

    La build 10080 de « Windows 10 Technical Preview for phones » apporte un nombre important de nouvelles fonctionnalités, améliorations et corrections de bogues aux possesseurs de smartphones Lumia inscrits au programme de test Windows Insider.

    Pour la première fois, les possesseurs de terminaux Lumia 930, Lumia Icon, Lumia 640 , Lumia 640XL et HTC One (M8) peuvent rejoindre le programme pour tester Windows 10 pour mobile. Avec cette version, Microsoft a étendu le nombre de dispositifs qui sont pris en charge.

    Pour télécharger l’OS, vous devez vérifier la présence de la mise à jour (étiquetée 10.0.12562.84) dans l’onglet « À propos » des paramètres du système d’exploitation.




    Cette préversion permet d’avoir un premier aperçu du « Windows Store Beta » pour mobile. La nouvelle galerie d’applications, encore au stade de version bêta, a été construite sur de nouvelles bases en utilisant « Universal Apps ». Ce qui permet d’offrir la même expérience sur PC. Les utilisateurs pourront y télécharger applications, musiques, films et émissions de télévision. Pour l’instant, la galerie manque encore de plusieurs fonctionnalités et souffre de quelques bogues connus.

    Microsoft offre pour la première fois, à travers cette version, les applications universelles Office. Les utilisateurs pourront télécharger les préversions des applications Word, Excel, PowerPoint et OneNote depuis le nouveau store.

    L’application Xbox pour Windows 10 s’invite également dans l’univers des smartphones. Elle est disponible sur le store. Cette application permet d’accéder à partir de son téléphone à son flux d’activités, réalisations, liste d’amis, alertes, messages, regarder des clips DVR des jeux et se connecter à sa Xbox One.

    La preview de la nouvelle application Music permet d’accéder à sa collection de musique, y compris les musiques qui ont été sauvegardées sur le Cloud OneDrive. Microsoft fait savoir que cette application dispose d’une nouvelle expérience qui rend facile l’écoute de la musique sur son smartphone.

    Est également disponible la preview de l’application Video. Elle permet de parcourir et lire les vidéos, y compris les vidéos au format MKV. La lecture est synchronisée avec son PC et sa Xbox One. Ainsi, un utilisateur peut commencer la lecture d’une vidéo achetée sur Xbox Video sur son PC ou sa console, et continuer sur son smartphone.

    Enfin, une nouvelle application Camera permet de profiter du plein potentiel de l’appareil photo et la camera de son smartphone.

    Bien que de nombreux bogues aient été corrigés dans cette version, il existe encore quelques problèmes connus, qui seront corrigés dans les prochaines mises à jour.

    Un peu plus tôt, Microsoft avait présenté les différentes éditions de Windows 10. L’OS sera disponible en sept variantes. Pour les smartphones et les mini-tablettes (dont la taille de l’écran est inférieure à 8 pouces), il y aura Windows 10 Mobile et Windows 10 Mobile Enterprise. La marque Windows Phone a donc été abandonnée par Microsoft.

    Source : Blog Windows
    Vous souhaitez participer aux rubriques .NET ? Contactez-moi

    Si déboguer est l’art de corriger les bugs, alors programmer est l’art d’en faire
    Mon blog, Mes articles, Me suivre sur Twitter
    En posant correctement votre problème, on trouve la moitié de la solution

  9. #29
    Membre expérimenté Avatar de dfiad77pro
    Homme Profil pro
    Responsable Architecture logicielle
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    541
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Architecture logicielle
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 541
    Points : 1 729
    Points
    1 729
    Par défaut
    Attention pour ceux qui test ,

    le smartphone sera surement lent pendant la première heure, ensuite il faut le redémarrer.

    Il y a beaucoup de bugs, la version phone n'est pas aussi avancée que celle du bureau.


    Je fonctionne dessus depuis hier, les fonctions vitales ( sms, téléphone, surf, facebook ) sont stables, le reste beaucoup moins.


    Bref c'est une vrai version beta ( voir alpha)

  10. #30
    Membre expérimenté Avatar de DotNET74
    Homme Profil pro
    Watch R&D Engineer & Apprenti .NET
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    1 986
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Watch R&D Engineer & Apprenti .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 1 986
    Points : 1 453
    Points
    1 453
    Par défaut
    J'ai installé la build 10080 sur mon Lumia 1520 et ça ne fonctionne pas !!!

    Ecran de chargement en continu et pas de tuiles ....
    La Théorie c'est quand on comprends tout mais que rien ne fonctionne.
    La Pratique c'est quand tout fonctionne mais qu'on ne sait pas pourquoi !

    Si vous aimez ma réponse, cliquez sur la main verte Merci

  11. #31
    Membre expérimenté Avatar de dfiad77pro
    Homme Profil pro
    Responsable Architecture logicielle
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    541
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Architecture logicielle
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 541
    Points : 1 729
    Points
    1 729
    Par défaut
    Citation Envoyé par DotNET74 Voir le message
    J'ai installé la build 10080 sur mon Lumia 1520 et ça ne fonctionne pas !!!

    Ecran de chargement en continu et pas de tuiles ....

    fait un hard reset au redémarrage ça devrait remarcher.

  12. #32
    Membre expérimenté Avatar de DotNET74
    Homme Profil pro
    Watch R&D Engineer & Apprenti .NET
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    1 986
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Watch R&D Engineer & Apprenti .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 1 986
    Points : 1 453
    Points
    1 453
    Par défaut
    Déjà fait mais ça ne fonctionne toujours pas ...

    Ils pourraient au moins s'assurer que ça fonctionne sur les appareils haut de gamme !!!!!!!
    La Théorie c'est quand on comprends tout mais que rien ne fonctionne.
    La Pratique c'est quand tout fonctionne mais qu'on ne sait pas pourquoi !

    Si vous aimez ma réponse, cliquez sur la main verte Merci

  13. #33
    Membre expérimenté Avatar de dfiad77pro
    Homme Profil pro
    Responsable Architecture logicielle
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    541
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Architecture logicielle
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 541
    Points : 1 729
    Points
    1 729
    Par défaut
    Citation Envoyé par DotNET74 Voir le message
    Déjà fait mais ça ne fonctionne toujours pas ...

    Ils pourraient au moins s'assurer que ça fonctionne sur les appareils haut de gamme !!!!!!!
    Le danger c'est que Microsoft sortait souvent des bêtas très stables, la Windows Insider sort de l'alpha ...

    Bref y'a encore beaucoup de travail, t'a plus que la solution de revenir à 8.1...

  14. #34
    Membre expérimenté Avatar de DotNET74
    Homme Profil pro
    Watch R&D Engineer & Apprenti .NET
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    1 986
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Watch R&D Engineer & Apprenti .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 1 986
    Points : 1 453
    Points
    1 453
    Par défaut
    Et bien je ne trouve pas que ce soit une bonne tactique car le bouche à oreille + téléphone arabe peut vite faire des dégâts sur l'image de marque ...
    La Théorie c'est quand on comprends tout mais que rien ne fonctionne.
    La Pratique c'est quand tout fonctionne mais qu'on ne sait pas pourquoi !

    Si vous aimez ma réponse, cliquez sur la main verte Merci

  15. #35
    Membre expérimenté Avatar de DotNET74
    Homme Profil pro
    Watch R&D Engineer & Apprenti .NET
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    1 986
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Watch R&D Engineer & Apprenti .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 1 986
    Points : 1 453
    Points
    1 453
    Par défaut
    Citation Envoyé par dfiad77pro Voir le message
    Le danger c'est que Microsoft sortait souvent des bêtas très stables, la Windows Insider sort de l'alpha ...

    Bref y'a encore beaucoup de travail, t'a plus que la solution de revenir à 8.1...

    Le problème c'est que le Windows Phone Recovery Tool ne me propose que le WP 10 TP !!!!!

    Donc pour repasser en WP 8.1 c'est mort là ......
    La Théorie c'est quand on comprends tout mais que rien ne fonctionne.
    La Pratique c'est quand tout fonctionne mais qu'on ne sait pas pourquoi !

    Si vous aimez ma réponse, cliquez sur la main verte Merci

  16. #36
    Membre expérimenté Avatar de dfiad77pro
    Homme Profil pro
    Responsable Architecture logicielle
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    541
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Architecture logicielle
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 541
    Points : 1 729
    Points
    1 729
    Par défaut
    Citation Envoyé par DotNET74 Voir le message
    Le problème c'est que le Windows Phone Recovery Tool ne me propose que le WP 10 TP !!!!!

    Donc pour repasser en WP 8.1 c'est mort là ......
    ça ça m'étonne ...

    y'a plein de personnes qui sont revenu en arrière avec cet outil...

  17. #37
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    436
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 436
    Points : 963
    Points
    963
    Par défaut
    @DotNET74 : merci, j'allais tenté la maj pour mon 930. Ton commentaire m'a conforté dans l'idée d'attendre la version finale

    En tout cas, coup de gueule pour moi également : abérant qu'un des modèle les plus haut de gamme soit le dernier smartphone à supporter Win 10 et avec tant de risque d'échec de mise à jour.... Ca me rappel mon premier rootage sur Android 1.6 avec le HTC Hero lol
    "S'adapter, c'est vaincre" - Cellendhyll de Cortavar

  18. #38
    Membre expérimenté Avatar de DotNET74
    Homme Profil pro
    Watch R&D Engineer & Apprenti .NET
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    1 986
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Watch R&D Engineer & Apprenti .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 1 986
    Points : 1 453
    Points
    1 453
    Par défaut
    Bah en fait,

    j'ai pu revenir à WP8.1 ...

    Après j'ai fait l'installe de WP 10 sur un 920 et c'est passé nickel sans soucis ....

    Maintenant je galère pour installé Win 10 sur mon VAIO de développement !!!

    Il est installé mais je ne pux pas accéder à Internet ........
    La Théorie c'est quand on comprends tout mais que rien ne fonctionne.
    La Pratique c'est quand tout fonctionne mais qu'on ne sait pas pourquoi !

    Si vous aimez ma réponse, cliquez sur la main verte Merci

  19. #39
    Responsable .NET

    Avatar de Hinault Romaric
    Homme Profil pro
    Consultant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    4 570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 4 570
    Points : 252 372
    Points
    252 372
    Billets dans le blog
    121
    Par défaut
    Windows 10 Mobile : les opérateurs n’auront plus le contrôle sur les mises à jour
    Microsoft s’occupera du déploiement dès qu’elles seront prêtes

    Le processus de mises à jour des terminaux mobiles vers de nouvelles versions des systèmes d’exploitation ne satisfait guère de nombreux utilisateurs. Pour cause : les constructeurs et les opérateurs publient tardivement les mises à jour, tout en omettant certains modèles de smartphones.

    Contrairement aux PC ou les mises à jour sont directement publiées par l’éditeur du système d’exploitation, sur les smartphones, notamment les terminaux Android et Windows Phone, les mises à jour sont mises à la disposition des constructeurs, qui se chargent des tests et intégrations des surcouches, avant publication auprès des opérateurs qui procèdent au déploiement.

    Ce passage par le constructeur entraine des écarts de plusieurs mois, entre la sortie de la mise à jour par l’éditeur et le déploiement sur les smartphones. De plus, les constructeurs sont plus enclins à investir dans la sortie de nouveaux smartphones que de publier des mises à jour pour les terminaux existants.

    Cet état des choses est la principale cause de la fragmentation d’Android. À chaque version, Google espère mettre un terme à la fragmentation en revoyant les exigences pour que son OS puisse fonctionner sur les anciens smartphones.


    Windows Phone n’est pas exempté. Par exemple, les possesseurs de smartphones Lumia ont dû attendre plusieurs mois avant de voir débarquer sur leur dispositif la mise à jour Cyan de Windows Phone 8.1.

    Microsoft souhaite mettre un terme à cette fragmentation avec Windows 10, et ne compte plus faire intervenir les constructeurs et les opérateurs dans le processus de mise à jour des smartphones qui vont fonctionner sous son système d’exploitation mobile.

    Lors de sa conférence Ignite, en présentant le mécanisme de mises à jour de Windows 10, la firme a fait savoir que « son processus de mises à jour en contenu s’appliquera à tous les appareils sous Windows 10, y compris les téléphones. »

    ZDNet.com s’est rapproché de Microsoft qui a confirmé qu’il prendra en charge le processus de mises à jour pour les smartphones et les mini-tablettes sous Windows 10. Les mises à jour pourraient donc se faire telles que sur les PC avec Windows Update.

    Les mises à jour pourront inclure aussi bien des correctifs de sécurité, que de nouvelles fonctionnalités et concerneront tant les versions grand public de Windows 10, que les versions pour les entreprises.

    Les opérateurs et les constructeurs participeront toujours en amont aux tests, dans le cadre du programme Windows Insider.

    Ce choix est motivé par la volonté de Microsoft de voir l’ensemble des équipements sous Windows 10 évoluer de la même manière. Ce qui cadre avec la vision de la firme de faire de Windows 10 un service.

    Source : Blog Windows
    Vous souhaitez participer aux rubriques .NET ? Contactez-moi

    Si déboguer est l’art de corriger les bugs, alors programmer est l’art d’en faire
    Mon blog, Mes articles, Me suivre sur Twitter
    En posant correctement votre problème, on trouve la moitié de la solution

  20. #40
    Inactif  

    Homme Profil pro
    NR
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    3 715
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : NR
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 3 715
    Points : 1 184
    Points
    1 184
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    Quand on voit ce qui se passe sur android, c'est une très bonne chose.

Discussions similaires

  1. Nokia aurait testé des smartphones Lumia sous Android
    Par Hinault Romaric dans le forum Mobiles
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/09/2013, 10h48
  2. Windows Phone 8 : pas d’upgrade possible depuis Windows Phone 7
    Par Gordon Fowler dans le forum Windows Phone
    Réponses: 32
    Dernier message: 26/06/2012, 19h36
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2011, 16h54
  4. Windows Phone 7 : première mise à jour disponible
    Par Hinault Romaric dans le forum Actualités
    Réponses: 56
    Dernier message: 11/04/2011, 23h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo