IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

E-Commerce Discussion :

Besoin de conseil pour créer site e-commerce


Sujet :

E-Commerce

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 18
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Besoin de conseil pour créer site e-commerce
    Bonjour,
    J'ai comme projet de créer un site e-commerce pour une librairie : environ 2000 références livres, CD, DVD.
    Je ne sais pas trop quelle techno utiliser. J'ai des bases php 5 (poo), html, css, bien que débutante
    J'ai un peu essayer woocommerce mais ça ne me plait pas trop, j'ai un peu du mal à faire ce que je veux (pages qui s'affichent mal ou pas, problème de paramétrage de la tva, du port, ..., impossibilité pour moi de travailler à partir de mon propre thème).
    Je recherche une techno open source et plutôt bien documentée.
    Merci de bien vouloir me conseiller.

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    416
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 416
    Points : 747
    Points
    747
    Par défaut
    Bonjour,

    Prestashop par exemple

Discussions similaires

  1. Besoin de conseil pour créer des VLAN
    Par jejeman dans le forum Architecture
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/06/2015, 09h22
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 08/10/2013, 20h31
  3. [MySQL] Besoin de conseil pour un site Ecommerce
    Par thecatz dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/06/2013, 19h33
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 19/03/2011, 12h45
  5. Besoin de conseils pour créer une page avec un avatar
    Par cedric/copy dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/04/2009, 13h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo