IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Rechercher par code à barres ?


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 13
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Rechercher par code à barres ?
    Bonjour,

    j'ai besoin de votre aide s'il vous plait, comment trouver un article par code à barres, mais une fois je scan le ticket du code à barres, un message d'info("Article xxx est trouvé").

    Je vais l'utiliser dans un champs afin de remplir une table de commande à chaque fois je scan un article.

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 914
    Points : 1 496
    Points
    1 496
    Par défaut
    Bonsoir
    Une petite recherche sur le forum :

    http://www.developpez.net/forums/sea...archid=2097105

    Il suffit d'utiliser le code comme si vous l'aviez saisi au clavier.

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Recherche par code postal ?
    Par Jeanfoya dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/11/2010, 11h03
  2. Authentification par Code Barre
    Par sohiermdp dans le forum Windows XP
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/07/2009, 14h06
  3. gestion par code barre
    Par FOFO82 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2009, 20h47
  4. recherche par code postal et ville
    Par ZEUSGR dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/11/2007, 10h46
  5. Identifcation par Codes barres
    Par driou1 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/02/2007, 06h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo