IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

Imprimer un document word en pdf avec distiller et définir des propriétés [WD-2002]


Sujet :

Word

  1. #1
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Formatrice bureautique
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 47
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Formatrice bureautique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 202
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut Imprimer un document word en pdf avec distiller et définir des propriétés
    Hello l'équipe,

    Je suis à la recherche depuis cet après-midi de comment je pourrais imprimer un fichier avec l'imprimante Adobe PDF et pouvoir modifier les propriétés du PDF en forçant en A5 et de qualité supérieure.

    J'ai utilisé la commande
    ActivePrinter = "Adobe PDF"
    pour forcer sur cette imprimante mais je ne sais pas comment je peux les préciser les propriétés du PDF.

    Si quelque peut me guider, ça serait super cool ;-)

    Merci et belle soirée,

    Caroline

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de kiki29
    Homme Profil pro
    ex Observeur CGG / Analyste prog.
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    6 132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : ex Observeur CGG / Analyste prog.

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 6 132
    Points : 11 274
    Points
    11 274
    Par défaut
    Salut, voir copie écran pour "Format personnalisé"

    Sinon on peut passer par un "Setting" voir ici. Quand ce "Setting" est créé pour ton format avec tes paramètres tu le sauve sous un nom explicite , et comme dans l'exemple ci-dessus tu le rappelles avec le bon chemin et nom qui n'est pas forcément celui de l'exemple ( ce fichier *.joboptions apparaitra en pièce jointe dans le fichier pdf généré )

    Ma version d'Acrobat Pro étant antédiluvienne il y a maintenant des copies d'écran plus à jour îci
    Images attachées Images attachées  

  3. #3
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Formatrice bureautique
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 47
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Formatrice bureautique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 202
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut Un grand merci à Kiki29
    Merci pour la réponse que je garde au chaud car entretemps mon projet est tombé à l'eau. Mais ça peut toujours servir.

    Belle soirée, Caroline

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de kiki29
    Homme Profil pro
    ex Observeur CGG / Analyste prog.
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    6 132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : ex Observeur CGG / Analyste prog.

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 6 132
    Points : 11 274
    Points
    11 274
    Par défaut
    Gente dame de mon coté j'ai ajouté ceci dans mon bazar.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 05/07/2013, 11h17
  2. Transformer un document word en pdf avec un activeX
    Par vikking dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/03/2012, 18h48
  3. [Librairies] [Lire sur un fichier Word ou PDF avec PHP]
    Par amatollah dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2006, 07h58
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 06/04/2006, 10h43
  5. Convertir un document Word en PDF
    Par nancy54 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/04/2006, 17h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo