IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Récupération de données sous logiciel windev


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Récupération de données sous logiciel windev
    Bonjour,

    nous recherchons quelqu'un qui serait capable de ressortir les données d'un logiciel windev sous forme d'un fichier sql, texte, excel...
    Nous disposons de ces fichiers:



    et tout est complet le logiciel tourne encore.
    Si il y'a besoin d'autres informations n'hésitez pas.
    Cela sera contre rémunération à fixer.

    Cordialement,

    Informapik.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    4 053
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 4 053
    Points : 9 392
    Points
    9 392
    Par défaut
    Bonjour,
    Les fichiers def***.* définissent la STRUCTURE des tables, mais ils ne contiennent pas les données.
    Pour preuve, ces fichiers datent de 2004 ou 2005 ...

    Il doit y avoir un autre répertoire avec des fichiers de données (extensions .fic et .ndx aussi, mais avec des dates de mise-à-jour récentes).
    Avez vous localisé ces fichiers ?
    N'oubliez pas le bouton Résolu si vous avez obtenu une réponse à votre question.

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 202
    Points : 9 190
    Points
    9 190
    Par défaut
    Effectivement, ce ne sont pas les fichiers de la BDD. Par contre, le fichier de l'analyse "ci_gest.wdd" est présente dans ce dossier, ce qui facilite la tâche.
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

  4. #4
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour,

    en fichier récent j'ai également:
    Images attachées Images attachées    

  5. #5
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    ?
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    2 378
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ?

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 2 378
    Points : 4 494
    Points
    4 494
    Par défaut
    Bonjour

    Tes fichiers de données sont dans la troisième capture
    Attention, il y a en peut être ailleurs (vu tous les sous-répertoires de la capture 2)

    Dans la capture 1 les WDZ sont des fichiers archives

    Tu as le descriptif de l'analyse (le .wdd) et tu as les fichiers (capture 3), tu as donc tous ce qu'il faut pour récupérer toi même tes données

    Le seul problème c'est si les fichiers sont protégés par mot de passe

    Il suffit d'essayer : clique sur le lien dans ma signature, il a un petit utilitaire qui s'appelle Outils_Sql qui te permettra de lire tes fichiers et de les exporter en xls, sql ou texte

    Si ce ne sont pas des fichiers au format 5.5 tu n'as même pas besoin du .wdd, il suffit d'indiquer le répertoire à parcourir

    N'hésite pas à me contacter si besoin

  6. #6
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour,

    merci pour cette aide, grâce à ce logiciel j'ai pu tout récupérer et faire ce que je voulais avec les données...
    Pas besoin de sous traiter du coup...

    Encore, merci et bonne journée.

    Cordialement,

    Informapik.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 22/02/2010, 08h35
  2. Récupération des Données sous struts 2 et le theme ajax
    Par Younes_001 dans le forum Struts 2
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/01/2010, 12h24
  3. Récupération des données sous 4D
    Par yann_72 dans le forum 4D
    Réponses: 10
    Dernier message: 26/01/2008, 20h51
  4. [DOM XML] Récupération de données sous PHP4
    Par diden138 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/12/2006, 12h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo