IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Faire ignorer un caractère a php


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Auto-Entrepreneur
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Côtes d'Armor (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Auto-Entrepreneur
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 14
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Faire ignorer un caractère a php
    Bonjour / Bonsoir à tous

    Actuellement en plain développement d'un panel pour des serveurs minecraft je tombe sur un petit problème.
    j'essaie de faire ignorer un cratère à php pour envoyer une commande via SSH pour démarrer le serveur Minecraft voici le ligne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    $cmmd ="cd /srv/servers/$cmd; screen -dmS $cmd java -Xms$ram_maxm -Xmx$ram_maxm -jar $jarfile -o false;";
    Avant d'envoyer cette commande en SSH php remplace les variable par c'est valeur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $cmmd ="cd /srv/servers/toto; screen -dmS toto java -Xms2048m -Xmx2048m -jar craftbukkit.jar -o false;";
    Sauf que le probleme c'est que au niveaux de Xms il faut que sa se termine par M ( Pour méga ) ou G ( pour giga ) sauf que php interprète le ' m ' comme une variable

    $cmmd ="cd /srv/servers/$cmd; screen -dmS $cmd java -Xms$ram_maxm -Xmx$ram_maxm -jar $jarfile -o false;";

    Ma question:
    Comment faire pour que php ne prenne pas en compte le caractère ' m ' avec la variable ?

    J'ai essayer les espaces sa marche pas

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Sors les variables de la chaine :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $cmmd ='cd /srv/servers/' . $cmd . '; screen -dmS ' . $cmd . 'java -Xms' . $ram_max . 'm -Xmx' . $ram_max . 'm -jar ' . $jarfile . ' -o false;';
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Auto-Entrepreneur
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Côtes d'Armor (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Auto-Entrepreneur
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 14
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Merci je teste sa tout de suite

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Auto-Entrepreneur
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Côtes d'Armor (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Auto-Entrepreneur
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 14
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    C'est nikel Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 13
    Dernier message: 24/05/2006, 13h53
  2. [PHP-JS] Interdire un caractère en PHP
    Par Rekiem dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/04/2006, 22h13
  3. Faire perdre le caractère "replica" d'une BD
    Par borisa dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/03/2006, 17h19
  4. Faire défiller un texte en php ?
    Par artotal dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/01/2006, 15h12
  5. Faire clignoter un caractère
    Par gtr dans le forum x86 16-bits
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2003, 00h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo