IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NoSQL Discussion :

(Failed instal)l ElasticSearch RDF River Plugin


Sujet :

NoSQL

  1. #1
    Membre confirmé
    Avatar de geforce
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    1 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 1 055
    Points : 559
    Points
    559
    Par défaut (Failed instal)l ElasticSearch RDF River Plugin
    Bonjour a tous,

    Je suis avec l'installation du plugin elasticsearch pour du RDF River, dipo ici : https://github.com/eea/eea.elasticse...f-river-plugin

    pour l'installation j'ai suivis le tutorial suivant :
    http://eea.github.io/docs/eea.elasticsearch/

    Mais arrivé a l'étape d’installation du "elasticsearch-browse" j'ai une erreur suivant !! (je ne voix pas comment trouvé la solution)
    Z:\elasticsearch-1.3.4\bin>plugin -install OlegKunitsyn/elas
    ticsearch-browse --verbose
    -> Installing OlegKunitsyn/elasticsearch-browse...
    Trying https://github.com/OlegKunitsyn/elas...ive/master.zip..
    .
    Failed: IOException[Can't get https://github.com/OlegKunitsyn/elasticsearch-brow
    se/archive/master.zip to Z:\elasticsearch-1.3.4\plugins\brow
    se.zip]; nested: FileNotFoundException[https://github.com/OlegKunitsyn/elasticse
    arch-browse/archive/master.zip]; nested: FileNotFoundException[https://github.co
    m/OlegKunitsyn/elasticsearch-browse/archive/master.zip];
    Failed to install OlegKunitsyn/elasticsearch-browse, reason: failed to download
    out of all possible locations..., use --verbose to get detailed information
    Toute proposition sera la bienvenu.

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de geforce
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    1 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 1 055
    Points : 559
    Points
    559
    Par défaut
    y a t'il une proposition !! merci

  3. #3
    Membre confirmé
    Avatar de geforce
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    1 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 1 055
    Points : 559
    Points
    559
    Par défaut
    Bonjour,

    y t'il quelqu'un qui peu au moins m'expliqué le problème, quand j'ai ce type de message: (j'ai utilisé --verbose pour avoir plus d'explication)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    Z:\elasticsearch-1.3.4\bin>plugin -install OlegKunitsyn/elas
    ticsearch-browse --verbose
    -> Installing OlegKunitsyn/elasticsearch-browse...
    Trying https://github.com/OlegKunitsyn/elas...ive/master.zip..
    .
    Failed: IOException[Can't get https://github.com/OlegKunitsyn/elasticsearch-brow
    se/archive/master.zip to Z:\elasticsearch-1.3.4\plugins\brow
    se.zip]; nested: FileNotFoundException[https://github.com/OlegKunitsyn/elasticse
    arch-browse/archive/master.zip]; nested: FileNotFoundException[https://github.co
    m/OlegKunitsyn/elasticsearch-browse/archive/master.zip];
    Failed to install OlegKunitsyn/elasticsearch-browse, reason: failed to download
    out of all possible locations..., use --verbose to get detailed information
    Merci

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,

    C'est juste qu'il trouve pas le .zip à cette adresse, non ?
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  5. #5
    Membre confirmé
    Avatar de geforce
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    1 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 1 055
    Points : 559
    Points
    559
    Par défaut
    Oui commet trouvé l'équivalant pour ElasticSearch RDF River Plugin ?

  6. #6
    Membre confirmé
    Avatar de geforce
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    1 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 1 055
    Points : 559
    Points
    559
    Par défaut
    toujours rien !!?

  7. #7
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Geek entrepreneur
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Geek entrepreneur

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 224
    Points : 2 373
    Points
    2 373
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu es sur un forum online, les gens ne répondent pas immédiatement et j'aurais même tendance à penser que plus ils voient de messages "urgent" ou "toujours rien ?" plus ils s'abstiennent de le faire.

    Quoi qu'il en soit, une petite recherche Google permet de trouver un autre plugin RDF River : https://github.com/eea/eea.elasticsearch.river.rdf

  8. #8
    Membre confirmé
    Avatar de geforce
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    1 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 1 055
    Points : 559
    Points
    559
    Par défaut
    Citation Envoyé par hugo123 Voir le message
    Bonjour,

    Tu es sur un forum online, les gens ne répondent pas immédiatement et j'aurais même tendance à penser que plus ils voient de messages "urgent" ou "toujours rien ?" plus ils s'abstiennent de le faire.

    Quoi qu'il en soit, une petite recherche Google permet de trouver un autre plugin RDF River : https://github.com/eea/eea.elasticsearch.river.rdf
    Oui, c'est celui que je veux utiliser dès le début, mais au cours de la procédure d'installation j'ai un message d'erreur à une dépendance qu'il ne trouve pas ? Comme la remplacer ou trouver l'équivalent ou autre solution

    Merci

  9. #9
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    D'après la doc que l'on trouve là :
    https://github.com/eea/eea.elasticsearch.river.rdf
    il faut utiliser la commande :
    ./bin/plugin --url https://github.com/eea/eea.elasticsearch.river.rdf/releases/download/$PLUGIN_VERSION/eea-rdf-river-plugin-$PLUGIN_VERSION.zip -i eea-rdf-river

    On va d'abord chercher l'url de la dernière version ici :
    https://github.com/eea/eea.elasticse....rdf/releases/

    Et cela donne la commande suivante :
    ./bin/plugin --url https://github.com/eea/eea.elasticse...ugin-1.5.7.zip -i eea-rdf-river

    La version 1.5.7 semble stable vu qu'il y a eu pas mal de version au premier semestre 2015 et que ça ne bouge plus depuis le 29/06/2015.

Discussions similaires

  1. ElasticSearch RDF River Plugin
    Par geforce dans le forum Web sémantique
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/11/2014, 18h12
  2. elasticsearch avec river-jdbc
    Par luckybag dans le forum Cloud Computing
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/09/2013, 16h10
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 30/07/2010, 14h36
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 25/03/2010, 20h59
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 07/05/2007, 16h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo