IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

Unsigned Char et Android


Sujet :

C++

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 5
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Unsigned Char et Android
    Bonjour à tous, je suis nouveau sur le forum.

    J'ai un gros problème sur la compilation d'une mise à jour d'android.
    J'ai laissé en PJ la capture d'écran de l'erreur que je n'arrive vraiment pas à résoudre depuis hier et aussi le fichier .cpp concerné dans l'erreur.

    J'espère vraiment que quelqu'un pourrait m'aider sur ce coup !

    Merci d'avance, bonne journée
    Images attachées Images attachées  
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 073
    Points : 12 119
    Points
    12 119
    Par défaut
    Le code de la fonction "wifi_set_scanning_mac_oui" est sensé être où ???

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 5
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Il est dans com_android_server_wifi_WifiNative.cpp
    Images attachées Images attachées  

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 073
    Points : 12 119
    Points
    12 119
    Par défaut
    Bin non, ça c'est l'appel de la fonction, pas sa définition.

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 5
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Comment on peut la définir alors ?

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 073
    Points : 12 119
    Points
    12 119
    Par défaut
    La définition ?
    Bin, soit dans un cpp de ton projet, soit dans une lib.
    Moi, cette fonction, je la connais ni d'Eve ni des dents. Comment veut-tu que je sache où elle est sensé être implémenté ?

  7. #7
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    734
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 734
    Points : 1 475
    Points
    1 475
    Par défaut
    bonjour,
    si ton code appelle cette fonction, c'est qu'elle est déclarée et définie quelque part.
    La déclaration est dans un header, que tu as inclus dans ton code. La définition peut être à deux endroits:
    • soit c'est toi qui a créé cette fonction. Dans ce cas, la définition se trouve quelque part dans une autre partie de ton code. Il faut que tu configures ton build comme il faut pour que ce lien se fasse.
    • soit c'est une fonction définie par une lib, dans ce cas il faut lier le binaire de cette lib au code que tu compiles. Tu dois dans ce cas ajouter le binaire de la lib aux dépendances de ton code dans la configuration du build

Discussions similaires

  1. unsigned char* to char*
    Par xela2000 dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/11/2005, 16h07
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 06/10/2005, 11h30
  3. Décalage de bit sur unsigned char [8]
    Par dboulange dans le forum C++
    Réponses: 14
    Dernier message: 26/07/2005, 14h10
  4. Réponses: 19
    Dernier message: 28/04/2005, 15h36
  5. char et unsigned char
    Par jobherzt dans le forum C++
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/02/2005, 00h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo