IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Téléchargez Discussion :

Redimensionner la largeur des colonnes d'un tableau


Sujet :

Téléchargez

  1. #1
    Membre régulier

    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 3
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut Redimensionner la largeur des colonnes d'un tableau
    Bonjour,

    Je vous propose un nouvel élément à utiliser : Redimensionner la largeur des colonnes d'un tableau

    Cet exemple montre comment il est possible de redimensionner une colonne dans un tableau à l'aide de la souris.

    Pour mettre en place la fonctionnalité, il suffit d'appeler la fonction ajouterRedimensionnerColonne('letableau') en lui donnant l'id du tableau.

    Ensuite, il suffit de déplacer la souris vers le bord droit de la colonne à déplacer, de cliquer lorsque le pointeur de la souris change et de la déplacer, et enfin de la relâcher lorsque la largeur de colonne voulue est atteinte. Pour de plus amples informations, voir les commentaires dans le code.

    Qu'en pensez-vous ?

  2. #2
    Membre du Club

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2019
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2019
    Messages : 19
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Je trouve que c'est super, sur mon prochain projet je vais essayer de l'adapter sur le principe de grid gerer en css pour un tableau responsive, je te tiendrais au courant si tu le souhaite.

Discussions similaires

  1. Fixer la largeur des colonnes d'un tableau
    Par JackFinick dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/10/2014, 20h07
  2. Boucle javascript et largeur des colonnes d'un tableau dynamique
    Par jpe54 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/01/2014, 17h00
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 24/05/2010, 14h09
  4. Fixer la largeur des colonnes d'un tableau
    Par CYCLOPE91440 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/01/2007, 17h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo