IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Algorithmes et structures de données Discussion :

Capturer et enregistrer un ECG


Sujet :

Algorithmes et structures de données

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de Issam
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    578
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 578
    Points : 604
    Points
    604
    Par défaut Capturer et enregistrer un ECG
    tout d'abord je dois dire que je ne connais pas du tout ce domaine .

    je développe un application de gestion médicale standard pour les cardiologues .

    et je me pose la question de savoir si on peux récupérer les enregistrements ECG vers le PC :
    - quel type de connectique/communication pour relier l'ECG et le PC?
    - est ce que le format est standardisé ?
    - y'a t'il une sorte de SDK fournie de la part des différents constructeurs pour pouvoir communiquer avec les machines .

  2. #2
    Membre actif Avatar de zaza576
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 175
    Points : 275
    Points
    275
    Par défaut
    Comme tout signal, il est possible de convertir en numérique les ECG et donc de les transporter via le réseau sur le PC.

    Cela lève toutefois des questions sur la sécurité et la confidentialité des données échangées / transportées.

    D'où le principe de normes / standards / règles pour garantir des échanges sécurisés.

    Es-tu allé demander directement à des cardiologues professionnels (hôpitaux, labos) et entreprises équipementiers (General Electrics HealthCare ...) ?

    Sinon, existe-t'il des développeurs du milieu médical pour répondre à tes questions, car cela m'intéresse tout autant ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    function googleIsYourF*ck*ngFriend(String url, String maQuestion){
        goTo(url);
        reponse = find(maQuestion);
        if(isAcceptable(reponse)){
            clickOn(By.xpath("//button[@id='resolvedButton']"));
        }
        sendMessage("Merci");
    }
    
    googleIsYourF*ck*ingFriend("http://www.google.fr", "ma question");

Discussions similaires

  1. Capture et enregistrement photo webcam
    Par fweds dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/02/2014, 11h57
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 29/10/2009, 09h56
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 27/08/2008, 09h25
  4. [add-in Office] Technique pour capturer l'évènement Enregistrer
    Par steph_ch dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/07/2008, 14h52
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 11/01/2007, 14h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo