IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Champ Html >> silent = vrai Possible [WD18]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 129
    Points : 1 283
    Points
    1 283
    Par défaut Champ Html >> silent = vrai Possible
    Bonjour à tous,

    Je pensais enfin avoir trouvé mon bonheur dans le champ HTML!
    En effet jusqu'à présent je ne trouvais aucun moyen d'exécuter du code javascript dans windev avec les requêtes HTTP.
    Pour réaliser cela, je crée et enregistre les différentes instructions dans un fichier html dans frepexe() puis je l'affecte au champ html par programmation.

    La requête étant fréquente, j'utilise donc plusieurs threads avec lesquels j'obtiens fréquemment des erreurs de scripts (image ci-dessous) qui font planter mon exe.



    Quelques secondes après l'apparition d'une ou plusieurs erreurs de script, que je clique oui ou nom ou rien du tout, l'appli freeze et plante!
    l'éternel message "l'appli .exe a cessé de fonctionner" (ci dessous le texte)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     Nom d’événement de problème:	APPCRASH
      Nom de l’application:	pmux.exe
      Version de l’application:	1.0.9.0
      Horodatage de l’application:	51c87017
      Nom du module par défaut:	mshtml.dll
      Version du module par défaut:	11.0.9600.17344
      Horodateur du module par défaut:	541b8a22
      Code de l’exception:	c0000005
      Décalage de l’exception:	00676008
      Version du système:	6.1.7601.2.1.0.272.7
      Identificateur de paramètres régionaux:	1036
      Information supplémentaire n°*1:	0a9e
      Information supplémentaire n°*2:	0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
      Information supplémentaire n°*3:	0a9e
      Information supplémentaire n°*4:	0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
     
    Lire notre déclaration de confidentialité en ligne*:
      http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x040c
     
    Si la déclaration de confidentialité en ligne n’est pas disponible, lisez la version hors connexion*:
      C:\Windows\system32\fr-FR\erofflps.txt
    J'ai tout tenté dans les options d'internet explorer sans succès (mise à jour vers dernière version, désactivation des notifications d'erreurs, désactivation du débogueur de scripts...)

    Y a t-il une possibilité d'intercepter ces fenêtres intempestives d'erreur de scripts avant le plantage de mon appli?
    Y a t-il un moyen de les rendre silencieuses à l'instar de l'activex microsoft web browser (ActiveX1>>Silent=Vrai) ?
    Y a t-il une autre façon d'exécuter du code js avec WD ?

    Notez que j'aurais pu le réaliser avec l'activex microsoft web browser mais impossible d'utiliser un champ activex dans le thread!

    Merci par avance pour l'aide!

    Cordialement,

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de jurassic pork
    Homme Profil pro
    Bidouilleur
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    3 947
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Bidouilleur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 3 947
    Points : 9 275
    Points
    9 275
    Par défaut
    hello zouzouka,

    et pourquoi ne pas utiliser le controle dotnet webbrowser ? voir ici pour un exemple en windev
    Ami calmant, J.P
    Jurassic computer : Sinclair ZX81 - Zilog Z80A à 3,25 MHz - RAM 1 Ko - ROM 8 Ko

  3. #3
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 129
    Points : 1 283
    Points
    1 283
    Par défaut
    Bonjour JP

    A première vue cela semble exactement ce dont j'ai besoin...

    Dotnet seulement me fait peur vu que je n'y ai jamais touché

    Bref je regarde cela tout de suite!

    Merci !

  4. #4
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 129
    Points : 1 283
    Points
    1 283
    Par défaut
    Salut!
    Et merci spécialement à JP

    Ton exemple très clairement expliqué m'a permis de réaliser mon tout premier essai dotnet

    J'ai encore une erreur de script mais dû à un script non trouvé!

    Y a t-il la possibilité d'intégrer un fichier js dans le code?

    Je m'explique :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    oWebBrowser:DocumentText = "<html><head><script>" + ...
    "function test(message) { alert(message); }" + ...
    "</script>+.....
    <script src="pbkdf2.js"></script>+.....
    <script src="sha1.js"></script>+.....
    </head><body><button " + ...
    "onclick=""window.external.Affichage('coucou')"">" + ...
    "Appeler Code Client à partir du JavaScript</button>" + ...
    "</body></html>"
    Ces scripts sha1.js et pbkdf2.js sont utilisés plus bas dans le code html.

    Et je me retrouve avec les erreurs de scripts pareilles



    Merci encore pour l'aide!

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de jurassic pork
    Homme Profil pro
    Bidouilleur
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    3 947
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Bidouilleur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 3 947
    Points : 9 275
    Points
    9 275
    Par défaut
    hello zouzouka,
    essaie de remplacer tes inclusions de scripts par :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <script type="text/javascript" src="file:///<lettre lecteur>:/<chemin>/monscript.js"></script>
    exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <script type="text/javascript" src="file:///F:/windev/test/pbkdf2.js"></script>
    Ami calmant, J.P
    Jurassic computer : Sinclair ZX81 - Zilog Z80A à 3,25 MHz - RAM 1 Ko - ROM 8 Ko

  6. #6
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 129
    Points : 1 283
    Points
    1 283
    Par défaut
    Youpi!

    Merci JP

    Je t'en dois combien maintenant (43 ?)

    Ca fonctionne impec


  7. #7
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 129
    Points : 1 283
    Points
    1 283
    Par défaut une dernière petite question
    Bonjour,

    Comment récupérer le résultat du script?

    Readystate ne semble pas fonctionner sur l'objet.
    Je ne trouve pas également la méthode innerhtml ou du moins je ne connais pas la syntaxe?

    Merci!

  8. #8
    Expert éminent
    Avatar de jurassic pork
    Homme Profil pro
    Bidouilleur
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    3 947
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Bidouilleur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 3 947
    Points : 9 275
    Points
    9 275
    Par défaut
    hello,
    Comment récupérer le résultat du script?
    si ton code n'est pas trop secret, montre le nous et dis-nous dedans ce que tu veux récupérer et où veux-tu le récupérer (à l'oeil, à l'ouie, dans windev) ?

    Ami calmant, J.P
    Jurassic computer : Sinclair ZX81 - Zilog Z80A à 3,25 MHz - RAM 1 Ko - ROM 8 Ko

  9. #9
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 129
    Points : 1 283
    Points
    1 283
    Par défaut
    Salut,

    Loin de là JP

    Le code me permet de loguer sur un site web et d'y effectuer diverse tâches.
    La partie en question est utilisée pour mettre le mot de passe en forme avant de l'utiliser dans une requête Post!

    Voici la valeur que je souhaite récupérer/parser :




    Voici le code utilisé qui m'affiche bien le résultat, mais comment récupérer le code source de cette page?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    sSs = [
    	<!DOCTYPE html>
    	<html>
    	<head>
    	<title>Conversion password login</title>
    	<script src="%1"></script>
    	<script src="%2"></script>
     
    	</head>
    	<body>
    	<script>
    	var mypbkdf2 = new PBKDF2("password", "salt", 1000, 16);
    	var status_callback = FUNCTION(percent_done) {
    	document.getElementById("status").innerHTML = "the value is computed "};
    	var result_callback = FUNCTION(key) {
    	document.getElementById("password").innerHTML = "The derived key is: " + key};
    	mypbkdf2.deriveKey(status_callback, result_callback);
    	</script>
     
    	<div id="status"></div>
    	<div id="password"></div>
     
    	</body>
    	</html>
    ]
     
    sSs = ChaîneConstruit(sSs,ComplèteRep(fRepExe())+"temp\pbkdf2.js",ComplèteRep(fRepExe())+"temp\sha1.js")
     
    // login
    // vider code source
    sSource = ""
    sPassword = SAI_Password
    sSalt = SAI_Salt
    nIt = 1000
    nByte = 16
     
    sNouveauTexte=[
    	var mypbkdf2 = new PBKDF2("%1", "%2", %3, %4);
    ]
    sNouveauTexte = ChaîneConstruit(sNouveauTexte,sPassword,sSalt,nIt,nByte)
     
    sderivekeyhtml = Remplace(sSs,sTexteARemplacer,sNouveauTexte)
     
    oWebBrowser:DocumentText = sderivekeyhtml
     
    // A partir de là j'ai la clé affichée dans la fenêtre FI_1
    // Mais je ne trouve pas le moyen de récupérer "cet affichage"

  10. #10
    Expert éminent
    Avatar de jurassic pork
    Homme Profil pro
    Bidouilleur
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    3 947
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Bidouilleur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 3 947
    Points : 9 275
    Points
    9 275
    Par défaut
    hello zouzouka,
    tu peux te servir du titre du document pour passer le résultat à windev en utilisant l'événement DocumentTitleChanged comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
     
    sSs = [
    	<!DOCTYPE html>
    	<html>
    	<head>
    	<script src="%1"></script>
    	<script src="%2"></script>
     
    	</head>
    	<body>
    	<script>
    	var mypbkdf2 = new PBKDF2("password", "salt", 1000, 16);
    	var status_callback = function(percent_done) {
    	document.getElementById("status").innerHTML = "the value is computed "};
    	var result_callback = function(key) {
    	document.getElementById("password").innerHTML = "The derived key is: " + key;document.title =key};
    	mypbkdf2.deriveKey(status_callback, result_callback);
    	</script>
     
    	<div id="status"></div>
    	<div id="password"></div>
     
    	</body>
    	</html>
    ]
     
    sSs = ChaîneConstruit(sSs,ComplèteRep(fRepExe())+"temp\pbkdf2.js",ComplèteRep(fRepExe())+"temp\sha1.js")
     
    // login
    // vider code source
    sSource = ""
    sPassword = SAI_Password
    sSalt = SAI_Salt
    nIt = 1000
    nByte = 16
     
    sNouveauTexte=[
    	var mypbkdf2 = new PBKDF2("%1", "%2", %3, %4);
    ]
    sNouveauTexte = ChaîneConstruit(sNouveauTexte,sPassword,sSalt,nIt,nByte)
     
    sderivekeyhtml = Remplace(sSs,sTexteARemplacer,sNouveauTexte)
     
    OWebBrowser.add_DocumentTitleChanged(DotNetDélégué("TitreChangé","EventHandler"))
    oWebBrowser:DocumentText = sderivekeyhtml
    il faut enlever la ligne du code initial:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <title>Conversion password login</title>
    et rajouté l'affectation du titre dans la fonction résultat :
    et la procédure locale TitreChangé est par exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    PROCEDURE TitreChangé()
    SI OWebBrowser:DocumentTitle <> "" ALORS Trace(OWebBrowser:DocumentTitle)
    Ami calmant, J.P
    Jurassic computer : Sinclair ZX81 - Zilog Z80A à 3,25 MHz - RAM 1 Ko - ROM 8 Ko

  11. #11
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 129
    Points : 1 283
    Points
    1 283
    Par défaut désolé je suis un peu nul et perdu dans ces affectations
    Citation Envoyé par jurassic pork Voir le message
    et rajouté l'affectation du titre dans la fonction résultat :
    Je n'arrive pas à voir ou placer le code d'appel

  12. #12
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    178
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 178
    Points : 416
    Points
    416
    Par défaut
    Bonsoir,

    L'instruction étant en java, vous devez la placer entre vos balises script

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <script>
    var mypbkdf2 = new PBKDF2("password", "salt", 1000, 16);
    var status_callback = function(percent_done) {
    document.getElementById("status").innerHTML = "the value is computed "};
    var result_callback = function(key) {
    <s>document.getElementById("password").innerHTML = "The derived key is: " + key;document.title =key</s>;
    document.title =key;}
    mypbkdf2.deriveKey(status_callback, result_callback);
    </script>

  13. #13
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 129
    Points : 1 283
    Points
    1 283
    Par défaut
    Bonsoir!

    Mon Dieu comme j'étais loin mais très loin de là!
    Merci Themayu!
    Merci Jurassic Porc!

    Enfin résolu définitivement avec cette astuce

  14. #14
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 129
    Points : 1 283
    Points
    1 283
    Par défaut
    Bonsoir à nouveau!

    Vous me direz que mes "toutes dernières questions" sont bie relatives (je vous l'accorde)

    Je viens de me rendre compte à l'instant que cela fonctionne parfaitement sur mon portable de dev mais pas avec l'exe généré sur une VM windows xp et windows 7x64.

    Pourtant, ces postes ont bien le framework .net version 4 installé!
    Une dll MonAppli.dll a été généré et j'ai ajouté également dans le dossier de l'exe la dll MaClasse.dll
    Les dll windev ont bien été téléchargés au premier lancement de l'appli et sont bien présents et au complet ds le dossier PC soft common files.

    Voici l'erreur généré :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    Erreur à la ligne 27 du traitement Déclarations globales de FEN_BROWSER.
    Vérifiez que le framework .NET est bien disponible sur la machine.
    Vérifiez que '楖畳污匠畴楤〲〱删摥獩牴扩瑵扡敬倠捡慫敧' est installé sur la machine.
    Le chargement de la DLL C:\Program Files (x86)\Common Files\PC SOFT\18.0\Framework\wd180net4.dll a échoué
     
    Détail de l'erreur système :
     
    Le module spécifié est introuvable.
     (126)
     
    ----- Informations techniques -----
     
    Projet : UPLOADER+
     
    Appel WL :
    Traitement de 'Déclarations globales de FEN_BROWSER' (FEN_BROWSER), ligne 27, thread 0
     
    Que s'est-il passé ?
    Vérifiez que le framework .NET est bien disponible sur la machine.
    Vérifiez que '楖畳污匠畴楤〲〱删摥獩牴扩瑵扡敬倠捡慫敧' est installé sur la machine.
    Le chargement de la DLL C:\Program Files (x86)\Common Files\PC SOFT\18.0\Framework\wd180net4.dll a échoué
     
    Code erreur : 1065
    Niveau : erreur fatale (EL_FATAL)
     
    Code d'erreur système : 126
    Message d'erreur système :
    Le module spécifié est introuvable.
     
    Dump de l'erreur du module 'wd180vm.dll' (18.0.150.7).
    Identifiant des informations détaillées (.err) : 1065
    Informations de débogage :
    DLL qui provoque le chargement : WDVM
    DLL à charger : wd180net4.dll
    DLL chargée : C:\Program Files (x86)\Common Files\PC SOFT\18.0\Framework\wd180net4.dll
    Chemin des DLL : C:\Program Files (x86)\Common Files\PC SOFT\18.0\Framework\
    Chemin de l'EXE : C:\Users\user\Desktop\MonAppli\
    Informations supplémentaires :
    EIT_PILEWL :
    Déclarations globales de FEN_BROWSER (FEN_BROWSER), ligne 27
    Clic sur BTN_script (FEN.BTN_script), ligne 1
    EIT_DATEHEURE : 20/11/2014 21:22:16
     
    Assistance
    Et voici la ligne 27 du code provoquant l'erreur :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    oWebBrowser1 est un WebBrowser
    Serait ce dû au fichier snk? J'ai tout simplement utilisé le snk de l'exemple WD.

    Désolé une nouvelle fois de vous déranger

    Merci par avance

  15. #15
    Expert éminent
    Avatar de jurassic pork
    Homme Profil pro
    Bidouilleur
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    3 947
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Bidouilleur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 3 947
    Points : 9 275
    Points
    9 275
    Par défaut
    hello zouzouka,
    au fait , tu n'as pas besoin de la dll MaClasse.dll si tu n'utilises pas le bouton et MonAppli.dll correspond à quoi ???
    Jurassic computer : Sinclair ZX81 - Zilog Z80A à 3,25 MHz - RAM 1 Ko - ROM 8 Ko

  16. #16
    Expert éminent
    Avatar de jurassic pork
    Homme Profil pro
    Bidouilleur
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    3 947
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Bidouilleur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 3 947
    Points : 9 275
    Points
    9 275
    Par défaut
    En tout cas si ton but n'est que de calculer le pbkdf2, j'ai fabriqué un assemblage dotnet avec sharpdevelop qui fait la fonction :
    exemple d'utilisation :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    resultat est un tableau de 16 octets
    chaineResultatHexa est une chaîne
    pbkdf2 est un  CalculPbkdf2("password","salt",1000)
    resultat = pbkdf2.GetBytes(16)
    POUR i = 1 A 16
    	// affichage du résultat en Hexa
    	chaineResultatHexa += NumériqueVersChaîne(resultat[i],"02x")	
    FIN
    Trace(chaineResultatHexa)
    CalculPbdf2 se trouve dans l'assemblage zouzouka.dll que j'ai mis en pièce jointe
    ajouter l'assemblage zouzouka.dll dans son projet
    Ami calmant, J.P
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    Jurassic computer : Sinclair ZX81 - Zilog Z80A à 3,25 MHz - RAM 1 Ko - ROM 8 Ko

  17. #17
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 129
    Points : 1 283
    Points
    1 283
    Par défaut
    Salut et merci sincèrement pour le temps que tu prends JP.

    Ton assemblage est parfait sur le poste de dev (il m'a allégé de 90% le code précédent).

    Malheuresement je suis toujours confronté au problème à l'exécution de l'appli sur un OS client.

    sur un windows 7 x64
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Erreur à la ligne 29 du traitement Procédure locale hashing.
    Vérifiez que le framework .NET est bien disponible sur la machine.
    Vérifiez que '楖畳污匠畴楤〲〱删摥獩牴扩瑵扡敬倠捡慫敧' est installé sur la machine.
    Le chargement de la DLL C:\Program Files (x86)\Common Files\PC SOFT\18.0\Framework\wd180net4.dll a échoué
    sur un windows xp
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Erreur à la ligne 29 du traitement Procédure locale hashing.
    Vérifiez que le framework .NET est bien disponible sur la machine.
    Vérifiez que '楖畳污匠畴楤〲〱删摥獩牴扩瑵扡敬倠捡慫敧' est installé sur la machine.
    Le chargement de la DLL C:\Program Files\Fichiers communs\PC SOFT\18.0\Framework\wd180net4.dll a échoué
    la ligne 29 incriminée est :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    pbkdf2 est un  CalculPbkdf2(sPassword,sSaltReverse,1000)
    Ya t-il un moyen de savoir que le framework .net est bien installé?
    J'ai essayé d'installer la version 4 et j'ai eu la proposition de désinstaller ou de réparer!
    Mais comment se fait-il que ca fonctionne sur mon poste de DEV ?
    J'ai comme l'impression que la dll est bien importée sur mon poste de dev (win8.1 x64) mais pas dans l'executable généré!

    PS : (Réponse à ta question) MonAppli.dll est une dll générée à la création de l'exécutable MonAppli.exe ainsi que MonAppli.wdl

  18. #18
    Expert éminent
    Avatar de jurassic pork
    Homme Profil pro
    Bidouilleur
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    3 947
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Bidouilleur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 3 947
    Points : 9 275
    Points
    9 275
    Par défaut
    hello zouzouka,
    as-tu essayé avec une autre version de windev. Moi je suis en windev16 sur un windows 7 x64. Es-tu sûr de ta dll wd180net4.dll ?
    Jurassic computer : Sinclair ZX81 - Zilog Z80A à 3,25 MHz - RAM 1 Ko - ROM 8 Ko

  19. #19
    Expert éminent
    Avatar de jurassic pork
    Homme Profil pro
    Bidouilleur
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    3 947
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Bidouilleur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 3 947
    Points : 9 275
    Points
    9 275
    Par défaut
    sinon si tu veux tester le framework 4.0 j'ai compilé un petit programme pour ce framework. Il est en pièce jointe
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    Jurassic computer : Sinclair ZX81 - Zilog Z80A à 3,25 MHz - RAM 1 Ko - ROM 8 Ko

  20. #20
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 129
    Points : 1 283
    Points
    1 283
    Par défaut
    Bonjour JP,



    Donc framework ok sur pc client win 7 x64

    Mais j'ai toujours même erreur. (Bizarrement aucune erreur et fonctionnement impecable sur mon poste de dev win8.1 x64 + windev 18)

    Je vais essayer ce week end avec WD 12

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 13/01/2007, 08h09
  2. [Windev 9] Savoir si un champ html est rempli ou non
    Par Romanops dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/12/2006, 17h39
  3. JS: Connaître le type d'un champ HTML via son nom
    Par NikoBe dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/11/2006, 11h24
  4. [PHP-JS] champ texte peut il devenir un champ html ?
    Par djedje37et28 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/08/2006, 09h16
  5. Champ HTML
    Par Michel_57 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/05/2004, 20h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo