IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Champ Html >> silent = vrai Possible [WD18]


Sujet :

WinDev

  1. #21
    Expert éminent
    Avatar de jurassic pork
    Homme Profil pro
    Bidouilleur
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    3 953
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Bidouilleur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 3 953
    Points : 9 283
    Points
    9 283
    Par défaut
    hello zouzouka,
    je ne peux pas ouvrir ton projet car il est en windev 18 et moi je ne suis qu'en 16 .
    En pièce jointe un assemblage dotnet 2.0 à tester à la place de celui qui était en 4.0
    attention il ne faut utiliser que cet assemblage dans le projet ( enlever tous les autres assemblages et composants dotnet).
    pour voir si c'est le dotnet 2.0 qui est utilisé dans ton exe ouvre la dll monappli.dll avec un editeur texte et regarde si tu vois wd180net2 dedans et pas wd180net4

    Ami calmant, J.P
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    Jurassic computer : Sinclair ZX81 - Zilog Z80A à 3,25 MHz - RAM 1 Ko - ROM 8 Ko

  2. #22
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 129
    Points : 1 283
    Points
    1 283
    Par défaut MERCIIIIIII JURASSIC PORK!!!!!
    Hello JP
    Je constate avec joie que tu n'es pas du genre à t'avouer vaincu!!!!

    Avec cette dll ça marche du tonnerre sur tous les windows! je n'ai pas essayé les win9xxx

    Cela signifierait-il que c'est le framework4 .net qui serait en cause ? Pourtant j'avais essayé de générer une version 2 du framework sans succès!

    Je me sens si nul lorsque je vois ce que l'on peut faire avec des assemblages .net

    Mon problème est résolu, mais ma curiosité a toujours faim lol.

    Je souhaiterai me renseigner davantage sur cette méthode (création de dll ...)

    Conseil ? par ou commencer? que lire ? (en n'oubliant pas que je suis un adepte des "trucs" pour les nulls )

    Edit :
    Citation Envoyé par jurassic pork Voir le message
    pour voir si c'est le dotnet 2.0 qui est utilisé dans ton exe ouvre la dll monappli.dll avec un editeur texte et regarde si tu vois wd180net2 dedans et pas wd180net4
    Dans la dll générée MonAppli.dll, l'éditeur me montre bien que c'est le framework 4 (cf capture ci-dessous)
    Images attachées Images attachées  

  3. #23
    Expert éminent
    Avatar de jurassic pork
    Homme Profil pro
    Bidouilleur
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    3 953
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Bidouilleur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 3 953
    Points : 9 283
    Points
    9 283
    Par défaut
    hello,
    tu sembles toujours utiliser le dotnet 4.0 ( tu as du laisser traîner un assemblage 4.0 dans ton projet) mais ce n'est pas grave, le principal c'est que ton problème soit résolu par la nouvelle dll zouzouka. Pour commencer avec le c# je te conseille les tutoriaux de developpez.net comme par exemple : http://tahe.developpez.com/dotnet/csharp/

    Ami calmant, J.P
    Jurassic computer : Sinclair ZX81 - Zilog Z80A à 3,25 MHz - RAM 1 Ko - ROM 8 Ko

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 13/01/2007, 08h09
  2. [Windev 9] Savoir si un champ html est rempli ou non
    Par Romanops dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/12/2006, 17h39
  3. JS: Connaître le type d'un champ HTML via son nom
    Par NikoBe dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/11/2006, 11h24
  4. [PHP-JS] champ texte peut il devenir un champ html ?
    Par djedje37et28 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/08/2006, 09h16
  5. Champ HTML
    Par Michel_57 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/05/2004, 20h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo