IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Position des divs


Sujet :

Positionnement en CSS

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Mauritanie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 391
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut Position des divs
    bonjour j ai trois colonne dans ma page , les trois sont colones contenu dans une div que j ai appelé corps et en bas du du balise div j ai une autre div qui s appelle pied. bon j arrive pas a bien positionner mes div

    merci de votre aide

    voici mon code html
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
        <body >    
    	     <div id="corps">
    			  <div id="gauche">
                  </div>	
                 <div id="centre">			  
                        <div   id="logo">
    			<!--	<a  href="index.php">    <img src="images/logo.png" alt="" class="img-responsive" style="margin:0 auto;"/><a/> -->
                       </div>
    				   <div id="contenu">
     
    		           </div>
    			 </div>
    			    <div id="droite">
                   </div>
    		</div>
     
             <div  id="pied">
             </div>			
     
    </body>
    voici mon doe css

    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
     
    #coprs{
    width:1000px;
    height:800px
    }
    #gauche{
     float:left;
     background-color:red;
     width:200px;
     height:800px;
    }
     
    #centre {
    position: absolute;
     margin-left: 200px;
     margin-right: 200px;
     background-color:yellow;
      width:600px;
     height:800px;
    }
    #droite{
    float:right;
     width:200px;
     height:800px;
    background-color:red;
     
    }
    #logo{
     width:600px;
     height:65px;
    }
    #contenu {
     width:600px;
     height:550px;
    }
    #pied{
    width:1000px;
    height:50px;
    background:blue;
    }


    merci de votre aide

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de ryan
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    956
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 956
    Points : 1 316
    Points
    1 316
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Yop!

    Dans ton css, tu as écrit "#coprs" et non "#corps"
    Un ascenseur est une machine qui passe quand même la moitié de son temps à descendre.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Mauritanie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 391
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut
    merci j'ai resolu mon probleme

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 12/10/2011, 09h39
  2. Position des balises H2 ou comment les numéroter
    Par haypo dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2003, 19h24
  3. Changer dynamiquement la position des onglets
    Par ginnovy dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/09/2002, 18h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo