IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VirtualBox Discussion :

installation Kali sous yosemite


Sujet :

VirtualBox

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 331
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut installation Kali sous yosemite
    Bonjour,

    Je possède un macbook pro de 2009, mais je n'arrive pas à installer la version kali 64 bit.
    Erreur inconnue lors de l'installation du systeme.
    Pourriez vous m'aider s'il vous plait ?
    1) Pensez vous que je devrais installer la version 32 bit ?
    2) ou puis je trouver le fichier de log d'installation ?
    Merci.
    Va vers ton risque, à te regarder ils s'habitueront.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Hello,

    Tu as les infos sur la manière de debugger l'installation sur le site de kali.

    http://docs.kali.org/installation/tr...-linux-install

    Dans mon cas, j'avais du créer un disque virtuel d'au moins 20 gigas pour que l'installation puisse s'effectuer sans erreur.

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 331
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    Merci pour ta reponse !
    Je suis désolé de repondre tardivement mais je vais de ce pas jeter un coup d'oeil.
    Bonne journée !
    Va vers ton risque, à te regarder ils s'habitueront.

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 331
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    Merci !
    J'ai pu installer la version de kali sur parallels.
    Ce n'est pas tout a fait ma demande initial mais pour l'instant ce ma suffit.
    Va vers ton risque, à te regarder ils s'habitueront.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment installer GMP sous Windows?
    Par Vinchol dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/07/2006, 10h05
  2. [Install] Demarrage sous Mandrake
    Par ronaldgis dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/01/2004, 12h00
  3. [debutant][jsp][javabean] installation javabean sous tomcat4
    Par phieu dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/09/2003, 15h20
  4. Quelqu'un a-t-il déjà installé sapdb sous Windows
    Par vanquish dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/12/2002, 16h44
  5. installer jbuilder7 sous linux
    Par rtlinfo34 dans le forum JBuilder
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/10/2002, 19h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo