IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Filtrer des données


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Filtrer des données
    Salut tous le monde

    je voudrais savoir comment on peut effectuer un filtre sur une table Paradox7 sans tenir compte des Majuscules et minuscules
    Merci

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    166
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 166
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    je pense qu'il faut utiliser le mot clé "UPPER" pour tout mettre en majuscules (ou l'inverse) quand tu fais le filtre (Ton SELECT * ...)

Discussions similaires

  1. filtrer des données access
    Par saiclon dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/01/2009, 11h24
  2. [A-03] filtréer des données
    Par secondechance dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/11/2008, 13h55
  3. Filtrer des données sur un formulaire de recherche
    Par julien.laget dans le forum IHM
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/11/2008, 14h57
  4. Requête pour filtrer des données
    Par altecad dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/02/2008, 14h16
  5. Filtrer des données dans un graphique Excel
    Par ExcelNewUser dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/06/2007, 09h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo