IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

R Discussion :

Erreur lors de l'execution d'un programme


Sujet :

R

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 6
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Erreur lors de l'execution d'un programme
    Bonjour a tous

    J'utilise un programme ecrit avec R qu'on appelle HOMSPLIDHOM.R pour l'homogenisation des donnees climatiques.
    Lors de l'execution, j'obtiens a un niveau l'erreur suivante en tapant "mm" pour unit :

    Error: cannot change value of locked binding for 'unit'

    La partie qui concerne "unit" dans le code est la suivante:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    param.str     <<- readline("      Parameter name         : ")
    unit    <<- readline("      Unit (c for celsius)   : ")
    write("",file="")
    if (unit == "c") {unit <<- "[°C]"} else {unit <<- paste("[",unit,"]",sep="")}          #unit of the given data
    write("      How do you want to code missing values?",file="")
    write(paste("      Current value is:",missval),file="")
    missval.str <<- readline("      (Hit return to keep current value) ")
    if (nchar(missval.str)!=0) {missval=as.numeric(missval.str)}
    J'ai cru comprendre selon le code que si Unit est different de c, on peut taper autre chose comme mm qui puisse passer. Mais ici meme en tapant c, j'obtiens toujours l'erreur.
    J'ai essaye de taper directement dans la console ces lignes du code precedent une a une mais je n'ai pas reussi a trouver la solution a cette erreur qui vient toujours.

    je vous prie de bien vouloir m'aider a trouver la solution a cet bug.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Cyber Security & AI
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    506
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cyber Security & AI

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 506
    Points : 1 189
    Points
    1 189
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Bonjour,

    Petite question. Pourquoi utilises-tu «<<— » au lieu de «< —» ?

    Bien cordialement.

Discussions similaires

  1. Erreur lors d'une execution d'un programme
    Par E1ENPRO dans le forum Windows 7
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/06/2014, 21h06
  2. [AC-2007] Erreur d'exécution lors de l'execution d'un programme access
    Par Kisty10 dans le forum Runtime
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/12/2010, 19h06
  3. erreur lors de l'execution d'un .jar
    Par ToMs dans le forum Général Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/04/2006, 11h56
  4. [Free Pascal] Erreur lors de l'éxecution. (exitcode = 106)
    Par phoebos dans le forum Free Pascal
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/03/2006, 22h24
  5. Erreur lors de l'execution d'un script jsp
    Par tuxor dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/08/2004, 12h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo