IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Serveur Discussion :

mot de passe perdu


Sujet :

Windows Serveur

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 19
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut mot de passe perdu
    Nous avons un serveur 2003. L'administrateur est décédé. Personne dans l'entreprise n'a le mot de passe. Comment faire pour accéder au serveur. Sachant que pour windows xp on peut éliminer le mot de passe par le CD HIRE BOOT.

  2. #2
    Responsable Systèmes


    Homme Profil pro
    Gestion de parcs informatique
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    17 434
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de parcs informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 17 434
    Points : 43 065
    Points
    43 065
    Par défaut
    Ceci devrait répondre à ton prob.

    http://www.developpez.net/forums/d11...-2003-serveur/
    Ma page sur developpez.com : http://chrtophe.developpez.com/ (avec mes articles)
    Mon article sur le P2V, mon article sur le cloud
    Consultez nos FAQ : Windows, Linux, Virtualisation

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien Supérieur en Informatique Option Installation et administration des réseaux informatique
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Supérieur en Informatique Option Installation et administration des réseaux informatique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 36
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut NET USER administrator
    - Insérer le DVD d’installation de Windows Server 2008
    - Redémarrez la machine et bootez sur le DVD
    - Sélectionnez la langue de votre choix (important pour la saisie au clavier
    - Choississez l’option « Repair your computer »
    - Puis « Start Command Prompt »
    - CD C:\Windows\System32
    - MOVE Utilman.exe Utilman.exe.bak
    - COPY cmd.exe Utilman.exe
    (Utilman.exe est un gestionnaire d’utilitaires : Loupe, Clavier visuel, … Depuis l’écran de Log il est accessible via le raccourci Windows+U. Le but est de le remplacer par cmd.exe pour que la console soit accessible à l’écran de log )
    - Redémarrez Windows
    - A l’écran de Log, entrez Windows+U
    - NET USER administrator VotreNouveauMotDePasse
    - Loggez vous en temps qu’administrator
    - Pensez à bien supprimer le fichier Utilman.exe dans le repertoire System32 et à renommer Utilman.exe.bak en Utilman.exe

    En gros, cela revient à « cracker » le mot de passe administrateur ou à obtenir l’accès sans forcement en avoir les droits. Voila comment cracker Windows Server avec … un dvd de Windows Server !

    http://www.microsoft-desktop.com/201...windows-perdu/
    Aït Ali Djamal
    IT technical support
    Quebec, (Gatineau)
    Mobile : +1 (819) 923 0335
    aitali.djamal@gmail.com

  4. #4
    Responsable Systèmes


    Homme Profil pro
    Gestion de parcs informatique
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    17 434
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de parcs informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 17 434
    Points : 43 065
    Points
    43 065
    Par défaut
    Attention djamellbg,

    Ceci ne fera sauter que le mot de passe le la session locale, pas celui-de l'active directory.
    Ma page sur developpez.com : http://chrtophe.developpez.com/ (avec mes articles)
    Mon article sur le P2V, mon article sur le cloud
    Consultez nos FAQ : Windows, Linux, Virtualisation

Discussions similaires

  1. Mot de pass perdu
    Par baali_hacene dans le forum Administration système
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/06/2006, 15h31
  2. mot de passe perdu
    Par mb10 dans le forum Oracle
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/03/2006, 16h25
  3. Mot de passe perdu
    Par abdelilah_c# dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2006, 21h20
  4. [VBA-E]Mot de pass perdu
    Par zouille dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/02/2006, 21h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo