IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Ouvrir un doc PDF avec un bouton [AC-2003]


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    433
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 433
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut Ouvrir un doc PDF avec un bouton
    Bonjour,

    Depuis un formulaire je souhaite ouvrir à l'aide d'un bouton un document PDF que je dois remplir avant de l'imprimer.

    J'ai essayé avec ce code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    Private Sub Commande69_Click()
    Dim strPath As String, objShell As Object
     
    strPath = "Z:\gest\Attestation"
     
    Set objShell = CreateObject("Shell.Application")
    objShell.Open (strPath)
    ' ou
    'objShell.Explore (strPath)
    End Sub
    mais ça ne fonctionne pas. J'ai regarder dans les modules macro mais je n'ai pas trouvé comment faire.

    Pourriez-vous me conseiller ?

    Cordialement

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    433
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 433
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut
    Bonjour

    OK j'ai trouvé, merci

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Jeannot45
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    3 871
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 75
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 3 871
    Points : 8 489
    Points
    8 489
    Par défaut


    Merci d'avoir pensé à cloturer ta discussion mais peut-être que pour la Communauté, il serait intéressant d'avoir ta solution
    Jeannot

    Liens Office indispensables à visiter: Cours (Tutos), F.A.Q., Sources VBA

    Ne posez pas de questions par MP, je n'ai pas le temps d'y répondre

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ouvrir plusieurs PDF avec un bouton
    Par Devil Shark dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/12/2009, 09h54
  2. Ouvrir un fichier pdf avec Access VBA
    Par dflamme dans le forum VBA Access
    Réponses: 29
    Dernier message: 14/10/2008, 11h41
  3. Ouvrir d'un PDF depuis un bouton
    Par Jean-Michel69 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/04/2008, 23h40
  4. ouvrir un fichier PDF avec une JSP
    Par fernier dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/11/2007, 11h19
  5. Ouvrir un fichier Pdf avec access
    Par willytito dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/08/2006, 19h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo