IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outlook Discussion :

Plus d'accusé de réception malgré la demande cochée


Sujet :

Outlook

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 30
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Plus d'accusé de réception malgré la demande cochée
    Bonjour à toutes et tous,

    Depuis un certain temps,je ne reçois plus d'accusé de réception du serveur distant... le fameux "System Mail Delivery" !
    Tout à toujours fonctionné correctement, je n'ai rien changé à ma configuration, et d'u jour à l'autre, plus rien !


    Quelqu'un pourrait-il m'aider à résoudre ce problème svp ?

    D'avance je vous remercie....

    Benjamin

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Oliv-
    Homme Profil pro
    solution provider
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    4 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : solution provider

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 4 087
    Points : 7 168
    Points
    7 168
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Bonjour,
    Cela peut être un souhait de votre admin exchange, ou de celui du destinataire

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 30
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Bonsoir,

    Tout d'abord merci pour votre réponse...
    Il ne s'agit pas d'un accusé de lecture, mais bien d'un accusé de réception "Mail Delivery.........."


    Merci de m'éclairer...

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Oliv-
    Homme Profil pro
    solution provider
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    4 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : solution provider

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 4 087
    Points : 7 168
    Points
    7 168
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Bonjour,
    "même combat..."

    il faudrait aussi connaitre votre config, serveur exchange ou pas ,etc...

Discussions similaires

  1. [SMTP] Demande accusé de réception
    Par webrider dans le forum Développement
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/09/2007, 17h31
  2. Mail avec accusé de réception (méthode CDO)
    Par dom62 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/08/2006, 11h45
  3. Envoi mail avec Outlook accusé de réception
    Par KapoueMan dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/04/2005, 10h41
  4. Comment demander un accusé de réception avec TIdMessage ?
    Par Isa31 dans le forum Web & réseau
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/01/2005, 14h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo