IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Compteurs de clics sur des liens


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #21
    Expert éminent
    Avatar de Watilin
    Homme Profil pro
    En recherche d'emploi
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    3 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : En recherche d'emploi

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 3 093
    Points : 6 754
    Points
    6 754
    Par défaut
    Hm. Passe-moi ton code, je vais faire des tests de mon côté.

    En attendant j'ai retrouvé une page qui explique les particularités de PHP sur les pages perso Free. Il y a notamment une liste des fonctions interdites (realpath en fait partie) et quelques mots sur les chemins absolus. Regarde entre autres le passage sur l'erreur avec opendir.
    La FAQ JavaScript – Les cours JavaScript
    Touche F12 = la console → l’outil indispensable pour développer en JavaScript !

  2. #22
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 264
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    Bon ben J'ai contourné le problème... un peu déçu. Je souhaiter télécharger à partir d'un site A les fichiers situé sur le site B, mais impossible trouver le chemin lors du filtrage des fichiers afin d'éviter des écritures bidons dans les compteurs.
    Donc j'ai aussi installé les fichiers à télécharger sur le site A.
    Voila le code définitif...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    <?php
    function set_error_reporting() {
       switch ($_SERVER['HTTP_HOST']) {
          case 'localhost':
          case '127.0.0.1':
             // environnement de dev
             error_reporting(-1);
          default:
             // environnement de prod
             error_reporting(0);
       }
    }
    /* script téléchargé sur La Page Magique et amélioré avec l'aide de Watilin
    java, javascript, dhtml, css, php, css, mysql, vml, dictaticiels
    Site Web : http://lapagemagique.fr */
    if (isset($_GET['url'])) {
      $url = $_GET['url']; 
    } else {
      echo '<p>Il manque l’url du fichier…</p>';
      exit;
    }
    if (file_exists(realpath("$url"))) {
    $fichier=str_replace ("/", "_", "$url"); // remplacement des caractères spéciaux dans les noms de fichiers
    $fichier=str_replace ("http:", "", $fichier); // devenu inutile pour l'instant
    $fichier="telechargements/".$fichier.".txt"; // ouvrir le fichier texte pour chaque telechargement
    if(!file_exists('telechargements'))    //  ouvrir le fichier nommé telechargements
    {mkdir('telechargements',0755);}   // chmoder le fichier ( permettre l'ecriture sur ceux-ci )
    if(!file_exists("$fichier")){             // si le fichier existe
    $fp=fopen("$fichier","w");            // écriture sur le fichier
    fputs($fp,"0");
    fclose($fp);}
    $fp=fopen("$fichier","r+");
    $nb=fgets($fp,10);
    $nb++;
    fseek($fp,0);
    fputs($fp,$nb);
    fclose($fp);
    } else {
      exit;
    }
    Header("Location:$url");
    ?>

  3. #23
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 264
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    Citation Envoyé par Watilin Voir le message
    Hm. Passe-moi ton code, je vais faire des tests de mon côté.

    En attendant j'ai retrouvé une page qui explique les particularités de PHP sur les pages perso Free. Il y a notamment une liste des fonctions interdites (realpath en fait partie) et quelques mots sur les chemins absolus. Regarde entre autres le passage sur l'erreur avec opendir.
    Merci pour cette info que je vais creuser...

    Le code est dans le post précedent.

    et l'adresse pour tester le site n'a pas changée. NinaPerf...

    Je viens de consulter...

    Pour les redirections ils conseillent exactement ce que j'ai prévu.

    Pour les adresses absolues, c'est un enfumage total. Je réessayerai avec de petits scripts

    Citation Envoyé par Free
    - Erreur d'accès à certains sites Web avec les fonctions fopen et fsockopen
    Message d'erreur : Warning: main(http://login.free.fr/script.php) [function.main]: failed to open stream: Connection timed out in /mnt/ABC/sdc/X/Y/login/script.php on line X
    Solution
    Vous ne pouvez pas accéder au fichier de votre espace Pages Perso par cette méthode. Utilisez l' include normal.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Utiliser des styles différents en fonction du clic sur un lien
    Par tahiiri dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/06/2009, 16h02
  2. [PHP-JS] Incrémenter compteur avec clic sur lien
    Par Bydouille dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/11/2007, 16h32
  3. Compteur de clics sur lien en dur
    Par renaud26 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/06/2007, 10h53
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 13/05/2007, 15h34
  5. [Tableaux] Réaliser un compteur de clic sur un lien
    Par Klimium dans le forum Langage
    Réponses: 15
    Dernier message: 22/10/2006, 22h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo