IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Wiki] Version PHP et affichage du contenu


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 1
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut [Wiki] Version PHP et affichage du contenu
    Bonjour,

    sur un environnement Windows Serveur 2008, IIS 7.0, j'ai installé PHP 5.5.12 avec Mysql 5.6.17, pour utiliser Mediawiki 1.19.0.
    Tout fonctionne mis à part le fait que les pages de contenu restent blanches; en revanche le contenu des pages que nous avons écrit est bien là puisqu'en modifiant la page, le contenu écrit s'affiche dans le champ d'édition.

    J'ai pensé à un problème venant de la version pcre, PHP 5.5.12 utilise la version 8.34. Je ne suis pas sûr que cela résolve le problème mais pour commencer j'aimerais essayer d'utiliser une version de PHP qui comprend pcre version 8.33.

    Auriez vous une idée d'où peut venir le problème, et surtout sauriez vous où est ce que je pourrais trouver cette version de PHP pour windows (.zip, comprenant php-cgi.exe) ? En effet les anciennes version de PHP sont indisponibles en téléchargement depuis plusieurs jours sur php.net...
    A priori il faudrait une version comprise entre 5.3.24 et 5.5.7.

    Merci.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 47
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    salut
    je ne comprends pas ton pb
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Tout fonctionne mis à part le fait que les pages de contenu restent blanches
    tu utilises des modeles , des inclusions (de pages) etc ?
    A+

Discussions similaires

  1. [PHP 5.3] script php pour affichage contenu menu dans un <div>
    Par Seelass dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/02/2011, 19h47
  2. [NetBeans IDE for PHP] Affichage du contenu des variables
    Par Beho Double dans le forum NetBeans
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/12/2008, 16h40
  3. [PHP-JS] Affichage du contenu de mon fichier JS
    Par Baldy dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/11/2008, 11h04
  4. affichage du contenu d'un fichier texte
    Par axel-erator dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/08/2005, 16h06
  5. [REDHAT] Mise à jour version PHP
    Par elagarde dans le forum RedHat / CentOS / Fedora
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/10/2004, 17h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo