IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[Web Service][SOAP] PHP NuSOAP


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 20
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut [Web Service][SOAP] PHP NuSOAP
    Bonjour,
    j'utilise la librairie nu-soap pour interroger un serveur WSDL.
    Je veux envoyer en paramètre une date, mais je ne trouve pas le format correct intitulé "WSDATE" :

    $parametres = array(
    'dateDepart' => array(
    'login' => 'xxxxx',
    'password' => 'xxxxx',
    'dateDepart' => array(
    'annee' => 2006,
    'jour' => 10,
    'mois' => 10
    )
    );
    $result = $client->call('getMaFonction', $parametres);

    L'erreur wsdl retournée est la suivante :
    wsdl error: phpType is struct, but value is not an array: see debug output for details

    Merci pour votre aide...

  2. #2
    Membre expert Avatar de Amara
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 688
    Points : 3 115
    Points
    3 115
    Par défaut
    Il y a un problème de parenthèsage pour commencer.
    Pas de questions techniques par MP, le forum est là pour ça et est plus efficace.

    Orthographe : une connexion (avec un x), un langage (sans u), une requête (un seul t), 'une quote' (avec qu), une syntaxe (sans h)

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 20
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    bah oui, je me suis planté dans mon copier coller :-)

    $parametres = array(
    'login' => 'xxxxx',
    'password' => 'xxxxx',
    'dateDepart' => array('annee' => 2006,'jour' => 10,'mois' => 10)
    );
    $result = $client->call('getMaFonction', $parametres);

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PHP 5.3] web service SOAP PHP
    Par sweetyaime dans le forum Langage
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/03/2014, 12h19
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 29/04/2012, 00h01
  3. [Web Service][SOAP] Client de Web Service en PHP
    Par Senki dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/04/2011, 11h23
  4. Appeler un web service SOAP en php avec un client JavaScript
    Par lord.66 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/05/2009, 12h42
  5. [Web Service][SOAP] Web Service en PHP
    Par pieutr dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 11
    Dernier message: 28/02/2008, 08h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo