IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Mise en page Android


Sujet :

Android

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 23
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Mise en page Android
    Bonjour,

    Comment faites-vous pour mettre en page vos applications Android ? J'ai besoin d'améliorer un formulaire (activité 1) et la page de résultat (activité 2). J'ai développé l'application en Java et l'interface graphique est en XML. J'ai utilisé le thème Android par défaut. Je n'ai pas envie (et pas les capacité) de m'amuser à tout mettre en page à la main, je recherche un outil pour m'aider.

    J'ai recherché un framework CSS (dans l'idée de Twitter Bootstrap pour le web), mais je n'ai trouvé que des frameworks web à utiliser avec du HTML. J'ai donc l'impression que ces framework sont à utiliser pour un site web mobile. Or, j'ai besoin d'un framework pour une application Android (à utiliser avec l'interface graphique XML). Connaissez-vous quelques chose ou avez-vous une autre solution à me proposer ?

    Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Hizin
    Homme Profil pro
    Développeur mobile
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    2 180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur mobile

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 2 180
    Points : 5 072
    Points
    5 072
    Par défaut
    Mise en page à la main, soit directement via XML, soit via l'outil WYSIWYG incorporé dans Eclipse et Android Studio.
    C'est Android, PAS Androïd, ou Androïde didiou !
    Le premier est un OS, le second est la mauvaise orthographe du troisième, un mot français désignant un robot à forme humaine.

    Membre du comité contre la phrase "ça marche PAS" en titre et/ou explication de problème.

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Android et les cours et tutoriels Android

  3. #3
    Membre actif Avatar de Altak
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    170
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 170
    Points : 245
    Points
    245
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour ma part, je fais comme mon voisin du dessus et je me créer au fur et a mesure des classe que je peux réutiliser.
    Mais si tu cherche des thèmes complet, Bootstrap a aussi une version mobile : http://www.androidbootstrap.com/
    Je ne l'ai jamais utiliser mais sur la page d’accueil, il est spécifier qu'il y a tout un panel de fragment ayant un thème commun.


    En espérant que cela ai pu t'aider,
    GlHF

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 03/01/2015, 19h05
  2. [CR.NET][VS.NET] mise en page et sections
    Par guignol dans le forum SDK
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/08/2004, 15h07
  3. mise en page (Header and Footer) en XML-XSL.
    Par christine dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/03/2004, 16h31
  4. [CR] Mise en page
    Par akolyto dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/10/2003, 12h22
  5. [mise en page] pour bien indenter son code
    Par bihorece dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/08/2003, 16h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo