IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

Comment intégrer dans le code du projet le répertoire de ses sources


Sujet :

Delphi

  1. #21
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Andnotor
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    5 683
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 5 683
    Points : 13 092
    Points
    13 092
    Par défaut
    Citation Envoyé par Barbibulle Voir le message
    C'est clairement un problème qui ne peut être résolu que lors de la pré-compilation.
    Dans mon premier exemple de création d'un *.pas à la volée, oui mais pas pour de la simple copie de fichiers. La post-compilation fait partie intégrante du processus de compilation, l'exe n'est pas encore lancé (si appui sur F9 bien sûr). Sinon l'option "Annuler en cas d'erreur" n'aurait aucun intérêt et accessoirement dans mon cas, la signature du code échouerait systématiquement

    Pour copier des fichiers, selzig à le choix avant ou après

  2. #22
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonsoir,

    Dany,
    Oui c'est ce qu'il y a de plus simple... à condition que je garde la même structure pour tous les projets. Mais cette solution, c'est largement en dessous de Qt et je pense que Delphi peut faire aussi bien. On en est vraiment pas loin. Et c'est finalement simple... et riche d'une autre façon. Donc très bien pour les 2.

    Frédéric,
    Pour mac OS, c'est moins urgent. Je reverrai cela plus tard. Pour l'instant sous Windows, je peux utiliser mon arborescence usuelle ainsi que sous Nux avec Lazarus ou Qt.

    Merci à tous. Vraiment super ce forum.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 13/08/2009, 10h59
  2. comment intégrer des imports a son projet ?
    Par blueLight dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/08/2009, 03h09
  3. [DisplayTag] comment intégrer dans JSP existante?
    Par avander_be dans le forum Taglibs
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/12/2008, 12h06
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 07/04/2007, 20h02
  5. Variable dans le code du projet
    Par the big ben 5 dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/11/2006, 11h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo