IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Créer un Installeur avec InstallShield LE sous VisualStudio 2012


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre régulier Avatar de fabrice.s
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 120
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut Créer un Installeur avec InstallShield LE sous VisualStudio 2012
    Bonsoir,

    J'ai crée un petit soft sous Visual Studio 2012, après avoir généré la solution, j'ai pu faire mes tests. Le soft fonctionne à la perfection.

    Maintenant, dans le but de faciliter la distribution, j'aimerais créer un installeur.

    J'ai téléchargé InstallShield LE, je l'ai installé, j'ai rajouté le projet Installshield LE dans mon projet de soft, et c'est là que cela se complique.
    Quand je génère la solution, VisualStudio 2012 me sort l'erreur suivante:
    Erreur 1 -5036: Internal build error ISEXP : error : -5036: Internal build error

    Sauriez vous comment procéder pour résoudre cette erreur?

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    363
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 363
    Points : 1 036
    Points
    1 036
    Par défaut
    Salut,

    c'est clairement un soucis avec installshield LE (ISEXP pour InstallShield Express). Mais je en saurais dire lequel c'est.

    Sinon, tu peux toujours te diriger vers un outil comme nsis installer pour réaliser ton installateur.

    A défaut, le contexte de l'erreur n'étant pas donné, je pense qu'on ne saurais en dire plus.

Discussions similaires

  1. [AC-2003] créer un état avec beaucoup de sous états
    Par nounous54 dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/12/2013, 11h49
  2. Créer un exécutable avec Installshield
    Par islem2007 dans le forum Outils
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/05/2013, 10h23
  3. Créer un mail avec piece jointe sous lotus
    Par aracnard dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2012, 13h39
  4. comment créer un forum avec C# sous ASP.Net?
    Par Peezgeuzg dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/03/2007, 11h30
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 24/01/2007, 17h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo