IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Lancer mon application sur ma Nexus 7


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre habitué Avatar de goute
    Homme Profil pro
    Développeur éclectique
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur éclectique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 224
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut Lancer mon application sur ma Nexus 7
    Bonjour,

    Tout est dans le titre .

    Lorsque je veux exécuter mon appli, je vois cette erreur en console et je n'arrive pas à régler ce problème...

    Voici le message affiché dans la console :

    No active compatible AVD's or devices found

    Merci.

    Pour info :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
     <uses-sdk
            android:minSdkVersion="8"
            android:targetSdkVersion="21" />
    Moins tu vas vite, plus tu vas moins vite!

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    475
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 475
    Points : 587
    Points
    587
    Par défaut
    Ton problème a plus l'air d'une mauvaise connexion de ta nexus sur ton ordi. As tu bien installé les drivers sur l'ordi ? As tu bien configuré ta nexus pour qu'elle permette le lancement de ton appli depuis eclipse ?
    Suis la procédure officielle, et dis nous si ca marche.

  3. #3
    Membre habitué Avatar de goute
    Homme Profil pro
    Développeur éclectique
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur éclectique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 224
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut
    Oui j'ai bien suivi la procedure, d'ailleurs j'ai un google phone avec lequel j'arrive bien à envoyer mes dev, mais pas avec ma nexus 7.

    C'est celui la le pilote : http://support.asus.com/download.asp...=Nexus+7&os=32

    Merci
    Moins tu vas vite, plus tu vas moins vite!

  4. #4
    Membre habitué Avatar de goute
    Homme Profil pro
    Développeur éclectique
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur éclectique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 224
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut
    J'utilisais le mauvais pilote... la bonne adresse : http://developer.android.com/sdk/win-usb.html#top
    Moins tu vas vite, plus tu vas moins vite!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 30/05/2015, 19h48
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 14/09/2006, 17h03
  3. installation de mon application sur un poste
    Par issam16 dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/08/2006, 17h15
  4. lancer une application sur un autre pc local
    Par amireve dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/09/2005, 21h00
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 22/04/2004, 13h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo