IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Créer un service


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Java/JavaEE
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/JavaEE

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 194
    Points : 290
    Points
    290
    Par défaut Créer un service
    Bonjour,

    J'ai besoin de créer un service qui me permet le redémarrage ou le démarrage d'un serveur précisément JBOSS 7.1.
    Des idées ??
    Merci.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de kolodz
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 211
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 211
    Points : 8 316
    Points
    8 316
    Billets dans le blog
    52
    Par défaut
    Cela dépends de l'OS.
    Il existe un tutoriel de JBoss pour faire tourner JBoss entant que service sur Windows :
    http://jbossweb.jboss.org/install/service.html
    Il existe aussi un sujet pour faire l’équivalent sous linux :
    https://developer.jboss.org/wiki/Run...sAServiceLinux
    https://developer.jboss.org/wiki/How...sALinuxService

    Tu aurai pu faire la recherche par toi-même. C'est les premiers résultats de Google..

    Cordialement,
    Patrick Kolodziejczyk.
    Si une réponse vous a été utile pensez à
    Si vous avez eu la réponse à votre question, marquez votre discussion
    Pensez aux FAQs et aux tutoriels et cours.

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Java/JavaEE
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/JavaEE

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 194
    Points : 290
    Points
    290
    Par défaut
    Merci pour ta réponse.
    oui se sont les premières recherches sur comment rendre JBOSS un service sous windows mais si tu veux bien relire ce que j'ai mis dans ma description au dévut c'est comment créer un service windows en java qui permet de .. et de .. et dans le quel je vais mettre d'autre instruction voila.

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de kolodz
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 211
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 211
    Points : 8 316
    Points
    8 316
    Billets dans le blog
    52
    Par défaut
    si tu veux bien relire ce que j'ai mis dans ma description au dévut c'est comment créer un service windows en java qui permet de .. et de .. et dans le quel je vais mettre d'autre instruction voila.
    J'ai beau relire, je ne vois pas ce que j'ai loupé.
    Le principe d'un service étant d'avoir les fonctions :
    • start
    • restart
    • stop


    Ce qui corresponds exactement à ce que tu as demandé initialement...

    Après si tu veux réalisé une application Java qui fait XXX (lance ton JBoss) et YYYY. C'est exactement la même problématique :
    http://edn.embarcadero.com/article/32068
    http://wrapper.tanukisoftware.com/do...a-service.html

    A noté, que la problématique de lancer le JBoss depuis un programme java peut se réaliser via l'API Runtime :
    http://ydisanto.developpez.com/tutor.../runtime-exec/

    Mais, tu aurai pu trouver ces informations avec une recherche Google encore une fois.

    Cordialement,
    Patrick Kolodziejczyk.
    Si une réponse vous a été utile pensez à
    Si vous avez eu la réponse à votre question, marquez votre discussion
    Pensez aux FAQs et aux tutoriels et cours.

  5. #5
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Java/JavaEE
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/JavaEE

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 194
    Points : 290
    Points
    290
    Par défaut
    Je te remercie encore une fois.

    J'ai déjà essayé ça avant, de créer cette discussion, ici et après avoir tester ce gente de procédure via les liens que tu m'as envoyé et que j'ai déjà consulté avant j'ai décidé finalement de créer un service comme décrit dessus.

  6. #6
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Java/JavaEE
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/JavaEE

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 194
    Points : 290
    Points
    290
    Par défaut
    Pour ceux qui ont eu ce problème j'ai posté la solution ici .

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Service] Créer un service manuellement
    Par thomas_strass dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/08/2016, 23h05
  2. [Eclipse] créer un service Windows avec Eclipse
    Par tck-lt dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/09/2005, 17h28
  3. [Delphi 2005 Personal] Créer un service NT
    Par dorian833 dans le forum EDI
    Réponses: 26
    Dernier message: 29/08/2005, 14h15
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 21/09/2003, 15h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo