IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Connexion réseau entre windev et indicateur de pesage


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 144
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Connexion réseau entre windev et indicateur de pesage
    Bonjour

    Je veux réaliser une connexion réseau avec un indicateur équipé d'une sorti réseau afin de recevoir le poids affiché dans ce dernier dans mon application windev 17

    quelqu'un pourrait me dire comment faire

    Merci d'avance

    a+

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de WDKyle
    Homme Profil pro
    Analyste-Programmeur
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    1 200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-Programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 1 200
    Points : 962
    Points
    962
    Par défaut
    Bonjour,

    Il y a une doc avec cet indicateur ? Je pense que cela doit se faire par TCP/UDP, voir les fonctions de gestion de sockets

Discussions similaires

  1. Connexion réseau entre deux machines virtuelles
    Par damosnet dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/01/2013, 16h31
  2. Connexion réseau entre iOS et Android
    Par dolma dans le forum Développement
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/02/2011, 16h14
  3. Connexion réseau entre 2 VM
    Par darkman19320 dans le forum VirtualBox
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/02/2011, 10h55
  4. [EasyPHP] Connexion réseau entre 3 pc avec PHP et EasyPHP
    Par kamclasse dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/10/2008, 00h34
  5. Connexion réseau entre 2 PCs
    Par webbulls dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/01/2006, 21h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo