IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AppleScript Discussion :

Affecter une sonnerie a un contact


Sujet :

AppleScript

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 571
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut Affecter une sonnerie a un contact
    Bonjour,

    Dans un iphone, on peut sans problème associé un contact a une sonnerie.
    Est il possible d'associer via AS une sonnerie a un contact via l'application carnet d'adresse ?

    Si vous avez une idée .....

    Thais

  2. #2
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    602
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 602
    Points : 1 239
    Points
    1 239
    Par défaut
    Bonsoir Thais,
    Il me semble que c'est impossible car cette information n'est pas sur le carnet d'adresse du Mac, mais seulement dans la base de données des contacts de l'iPhone.

    Même en ajoutant une sonnerie sur l'iPhone, le contact, une fois synchronisé sur la Mac, ne contient pas cette information.

    ... enfin tu au moins, je n'ai jamais trouvé !!

    Désolé !

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 22
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 11
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    bonjour Thais,

    J’ai une idée mais j'en suis pas sure pouvez-vous développer votre question.

    Cordialement Jules Mikael

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 571
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    Ok, je construis mon carnet d'adresse avec des AS et je voudrais avoir pour un groupe donnée toujours la meme sonnerie.
    Cette fonction n'est pas possible avec les Iphone, donc je cherche une feinte


    Thais

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 22
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 11
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    bonjour Thais,

    Oui selon moi ceci est possible.
    En fait ça sera une Application qui recherchera les nouveaux Messages. Dès qu’un message sera détecté l’application jouera un morceau ou un beep du système.
    Sous le plans suivant

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    boucle
     
    recherche de message ou autre
     
    si un message est détecter on fais dette action
         jouer le morceau
     
    sinon 
       rien
     
    fin de la condition
     
    fin de la boucle
    Je suis en train de faire le script.



    Cordialement Jules Mikael

Discussions similaires

  1. Affecter une valeur à un input type text
    Par mr.t dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/06/2005, 15h18
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 07/04/2005, 13h37
  3. affecter une variable de type stringstream
    Par sorari dans le forum SL & STL
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/03/2005, 11h14
  4. Affecter une valeur à un radiobutton svp
    Par bigfoot dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/12/2004, 11h17
  5. [scriplet] affecter une valeur par un bean:write
    Par viena dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/11/2004, 16h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo