IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Formules Discussion :

Saut de page intempestif avec sous-rapport vide [CR XI]


Sujet :

Formules

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Saut de page intempestif avec sous-rapport vide
    Bonjour et merci de réfléchir à mon problème
    j'ai un état avec 2 sous rapports dans des sections séparées de type "détails"
    J'ai paramétré la section et le sous-rapport avec "supprimer la section vide" et "supprimer le sous rapport vide"
    Tout se passe bien lorsque le 1er sous-rapport n'est pas trop important, mais lorsqu'il se termine à moins de 5 cms de la fin de la page, j'ai systématiquement un saut de page qui se produit même si le 2ème sous-rapport est vide.
    Les 5 cms correspondent à la taille du sous-rapport qui s'imprime lorsque je ne paramètre pas "supprimer le sous rapport vide"
    Tout se passe comme si CR faisait le saut de page avant de s'apercevoir que le sous rapport est vide.
    Qu'en pensez vous
    Cordialement

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Consultant fonctionnel
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant fonctionnel
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 112
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut
    Bonjour,
    Au niveau des propriétés du s/rapport avez vous coché "taille modulable" ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Oui les sous-rapports sont de taille modilable
    Cordialement

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Modulable (excusez moi !!)

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 940
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 940
    Points : 2 718
    Points
    2 718
    Par défaut
    Bonjour,

    Dans ton sous rapport, sur TOUTES les sections, tu peux rajouter dans la formule suppression conditionnelle dans le cas ou il n'a encore rien, sinon
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     OR isnull({STOCK.LOC_0})
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    J'essaye !
    merci du temps que vous passé

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    merci , tout fonctionne maintenant

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SubReports] Saut de page pour chaque sous-rapport
    Par ourseblanche dans le forum Jasper
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/05/2011, 13h53
  2. problème sous rapport vide avec jasperReport
    Par Helmi.Ghribi dans le forum Jasper
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/04/2010, 16h03
  3. Mise en page avec sous-rapport
    Par Sugus dans le forum iReport
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/01/2010, 17h14
  4. [CR ?] Entete de page avec sous rapport
    Par aurelie83 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/03/2008, 08h28
  5. Saut de page intempestif après \twocolumns et \onecolumn
    Par iogika dans le forum Mise en forme
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/11/2006, 09h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo