IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

cURL ne retourne rien


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 25
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut cURL ne retourne rien
    Bonjour,

    Voila j’essaye de récupérer des données d'un site bien connu (voir code) avec un code assez simple, qui fonctionne bien sur 99% des sites.
    Le problème est que le site que sur lequel j'ai besoin d'utiliser ce code fait partie des 1%.

    Pouvez vous m'aider ???

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
    <?php
     
    $ch = curl_init();
    $timeout = 0; // set to zero for no timeout
    curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, 'Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; fr; rv:1.9.2.13) Gecko/20101203 Firefox/3.6.13');
    curl_setopt ($ch, CURLOPT_URL, 'https://www.facebook.com/');
    curl_setopt ($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
    curl_setopt ($ch, CURLOPT_CONNECTTIMEOUT, $timeout);
    $file_contents = curl_exec($ch);
    curl_close($ch);
    $lines = array();
    $lines = explode("\n", $file_contents);
     
    // display file line by line
    foreach($lines as $line_num => $line) {
    echo "Line # {$line_num} : ".htmlspecialchars($line)."<br />\n";
    } 
     
     
    ?>

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 179
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    il est possible que Facebook ne permet pas de scraper aussi facilement, même tu fakes l'user agent. Ajoute une nouvelle directive pour voir le retour code HTTP pour en savoir plus
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    curl_setopt ($ch, CURLOPT_HEADER, 1);
    et pour afficher le détail du retour http :

Discussions similaires

  1. curl me retourne rien
    Par speed034 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/01/2010, 00h24
  2. [Java][debutant]select count(*) ne retourne rien !!
    Par Invité dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/01/2007, 11h39
  3. Erreur query ne retourne rien
    Par TeddyBEER dans le forum Outils
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/04/2006, 15h09
  4. Si mysql ne retourne rien que faire ?
    Par pierrera dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/02/2006, 11h12
  5. SELECT qui ne retourne rien à cause d'anti-slash
    Par mikyfpc dans le forum Outils
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/08/2005, 23h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo