IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaFX Discussion :

Problème avec TextField


Sujet :

JavaFX

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    178
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 178
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Problème avec TextField
    Bonjour;
    Dans le code suivant je voudrais controler mes entrées;j'ai fait le code suivant mais je ne peux entrer qu'une seule lettre;comment entrer plusieurs lettres a la suite?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    package textfieldplus;
     
    import javafx.application.Application;
    import javafx.event.ActionEvent;
    import javafx.event.EventHandler;
    import javafx.scene.Scene;
    import javafx.scene.control.Button;
    import javafx.scene.control.TextField;
    import javafx.scene.input.KeyEvent;
    import javafx.scene.layout.AnchorPane;
    import javafx.scene.layout.StackPane;
    import javafx.stage.Stage;
     
     
    public class Textfieldplus extends Application {
        TextField t1;
        @Override
        public void start(Stage primaryStage) {
            Button btn = new Button();
            btn.setText("Say 'Hello World'");
            t1=new TextField();
            t1.setLayoutX(50);
            t1.setLayoutY(50);
            t1.setPrefWidth(50);
            btn.setOnAction(new EventHandler<ActionEvent>() {
     
                @Override
                public void handle(ActionEvent event) {
                    System.out.println("Hello World!");
                }
            });
     
            AnchorPane root = new AnchorPane();
            root.getChildren().addAll(btn,t1);
     
            Scene scene = new Scene(root, 300, 250);
            scene.setOnKeyReleased((KeyEvent t)->{
            entertxt(t);
        });
            primaryStage.setTitle("Hello World!");
            primaryStage.setScene(scene);
            primaryStage.show();
        }
     
    public void entertxt(KeyEvent k){
        t1.setText(k.getText());
     
    }
     
        /**
         * The main() method is ignored in correctly deployed JavaFX application.
         * main() serves only as fallback in case the application can not be
         * launched through deployment artifacts, e.g., in IDEs with limited FX
         * support. NetBeans ignores main().
         *
         * @param args the command line arguments
         */
        public static void main(String[] args) {
            launch(args);
        }
     
    }

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de kolodz
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 211
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 211
    Points : 8 316
    Points
    8 316
    Billets dans le blog
    52
    Par défaut
    Sans connaitre FX je dirai au moins ça :
    Code java : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    public void entertxt(KeyEvent k){
        t1.setText(t1.getText()+k.getText());
    }
    Mais, je suis à peu près sûr que tu va avoir des problèmes avec les suppressions et les caractères spéciaux....

    Cordialement,
    Patrick Kolodziejczyk.
    Si une réponse vous a été utile pensez à
    Si vous avez eu la réponse à votre question, marquez votre discussion
    Pensez aux FAQs et aux tutoriels et cours.

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de bouye
    Homme Profil pro
    Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    6 838
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Nouvelle-Calédonie

    Informations professionnelles :
    Activité : Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 6 838
    Points : 22 846
    Points
    22 846
    Billets dans le blog
    51
    Par défaut
    Restricting Input on a TextField

    Et sinon la prise en charge des filtres sera ajoutée dans le JDK 8_40 (sauter à 45min dans la présentation)
    Merci de penser au tag quand une réponse a été apportée à votre question. Aucune réponse ne sera donnée à des messages privés portant sur des questions d'ordre technique. Les forums sont là pour que vous y postiez publiquement vos problèmes.

    suivez mon blog sur Développez.

    Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the universe is winning. ~ Rich Cook

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    178
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 178
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Citation Envoyé par kolodz Voir le message
    Sans connaitre FX je dirai au moins ça :
    Code java : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    public void entertxt(KeyEvent k){
        t1.setText(t1.getText()+k.getText());
    }
    Mais, je suis à peu près sûr que tu va avoir des problèmes avec les suppressions et les caractères spéciaux....

    Cordialement,
    Patrick Kolodziejczyk.
    merci pour ta réponse mais ton code rentre deux fois la meme lettre quand on tape une lettre

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de kolodz
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 211
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 211
    Points : 8 316
    Points
    8 316
    Billets dans le blog
    52
    Par défaut
    C'est comme si tu avais une KeyDownEvent et un KeyUpEvent, lors que tu es bien sur le KeyReleased.
    Si une réponse vous a été utile pensez à
    Si vous avez eu la réponse à votre question, marquez votre discussion
    Pensez aux FAQs et aux tutoriels et cours.

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de bouye
    Homme Profil pro
    Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    6 838
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Nouvelle-Calédonie

    Informations professionnelles :
    Activité : Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 6 838
    Points : 22 846
    Points
    22 846
    Billets dans le blog
    51
    Par défaut
    La réponse correcte (indiquée par le Chief Architect Client de la plateforme Java) est dans le lien que j'ai donné plus haut.
    Merci de penser au tag quand une réponse a été apportée à votre question. Aucune réponse ne sera donnée à des messages privés portant sur des questions d'ordre technique. Les forums sont là pour que vous y postiez publiquement vos problèmes.

    suivez mon blog sur Développez.

    Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the universe is winning. ~ Rich Cook

Discussions similaires

  1. Problème avec textField
    Par marcello2 dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/11/2008, 14h12
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 14/01/2006, 21h30
  3. Problème avec le type 'Corba::Any_out'
    Par Steven dans le forum CORBA
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/07/2002, 19h48
  4. Problème avec la mémoire virtuelle
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/04/2002, 17h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo