IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils SQL Server Discussion :

Outil page web avec SQL-Server


Sujet :

Outils SQL Server

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Consultant fonctionnel
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant fonctionnel
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Outil page web avec SQL-Server
    Bonjour,
    voici mon souci, au départ je voulais créer une base de donnée Mysql, utiliser les utilitaires easy php,mysql workbench, notepad++,phpMy admin ....Mais voilà ma boite à un catalogue de SGBDR et n'utilise pas Mysql; ils utilisent SQL server.

    =>Du coup quel pourrait être les équivalents pour SQL server?j'ai regardé sur le net sans vraiment trouver de réponse,
    Merci pour votre aide!!!

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    623
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 623
    Points : 1 049
    Points
    1 049
    Par défaut
    Pour gérer les bases SQL Server, tu peux utiliser SQL Server Management Studio qui est fourni avec l'installation de SQL Server (sauf en version Express ou il faut télécharger SQL Server Management Studio Express)
    Blog Perso | Kankuru (logiciel gratuit pour SQL Server)

  3. #3
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Consultant fonctionnel
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant fonctionnel
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Merci pour ta réponse,
    penses tu que SQL Server Management Studio peut servir aussi comme easyPHP et PHPMYADMIN ?
    je voudrais créer un outil accessible d'une page web, cette outil requetera sur une BD

  4. #4
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    623
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 623
    Points : 1 049
    Points
    1 049
    Par défaut
    non, tu mélanges la base de données (SQL Server ou MySQL par exemple) et le site web (développé en PHP ou asp par exemple). Tu peux très bien avoir une base SQL Server et un site web en PHP.
    Blog Perso | Kankuru (logiciel gratuit pour SQL Server)

Discussions similaires

  1. Un site web avec SQL Server Express Edition
    Par pacifiquement dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/03/2014, 15h24
  2. page d'authentification avec sql server
    Par alicia26 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 11
    Dernier message: 14/05/2009, 18h19
  3. Affichage du code au lieu de la page web avec Mobile Web Server de Nokia
    Par Caliau dans le forum Serveurs (Apache, IIS,...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/07/2008, 16h29
  4. Quel est le login pour 1 Application Web ASP.NET avec SQL Server?
    Par david4444 dans le forum Accès aux données
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2008, 10h41
  5. [SQL-Server] Quel serveur Web avec SQL Server ?
    Par wolflinger dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/03/2006, 09h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo