IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Gestion de la date et de l'heure


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Etudiant en informatique de gestion
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Bénin

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant en informatique de gestion
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 4
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Gestion de la date et de l'heure
    Bonjours tout le monde j'ai un interface graphique en java avec l'IDE netbeans et je ne sais pas comment gérer la date et l'heure sur l'interface car l'application que je développe est une application de réservation ou il me faut la date et l'heure pour gérer les réservation.Aidez moi s'il vous plait.

  2. #2
    Traductrice
    Avatar de Mishulyna
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    1 504
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 1 504
    Points : 7 840
    Points
    7 840
    Par défaut
    Bonjour,

    Si vous devez gérer les deux en même temps, vous devriez avoir dans votre classe entité Reservation (et dans votre base de données)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
        @Column(name = "datereservation")
        @Temporal(TemporalType.DATE) // gère la date
        private Date datereservation;
        @Column(name = "heurereservation")
        @Temporal(TemporalType.TIMESTAMP) // gère l'heure
        private Date heurereservation;
    Si la réservation n'a pas à être confirmée par un paiement valide qui clôture la transaction quelques minutes (heures, jours) plus tard, ça pourrait suffire.
    Chaque fois que tu dis "je ne peux pas", n'oublie pas d'ajouter le mot "encore".

Discussions similaires

  1. [AC-2002] Gestion de la date et de l'heure dans un formulaire.
    Par vortexlechien dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2009, 20h34
  2. [MySQL] Le type DATE contient aussi les heures
    Par Ryan Sheckler dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/02/2006, 10h03
  3. [Dates] Jour Mois anné, heure minute et seconde...
    Par SangKou dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/11/2005, 08h34
  4. [Sql Server] Fusion d'une date et d'une heure
    Par Invité dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/07/2005, 14h55
  5. [DATE][TIME] Manque 1 heure
    Par cpr0 dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/07/2004, 16h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo