IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAGE Discussion :

[X3V6.3] problème à l'intégration d'un patch spé


Sujet :

SAGE

  1. #1
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Indépendant X3 et SQL server
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant X3 et SQL server
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 865
    Points : 1 091
    Points
    1 091
    Par défaut [X3V6.3] problème à l'intégration d'un patch spé
    Bonjour la commu

    Je voulais ré intégrer un patch spe après le passage de la V6 à la V6.3

    Problème j'ai un beau message d'erreur dans le traitement X3 qui gère les patchs

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    #<AdxVL>@(#)%I% 29/10/14 16:27:47 (ADMIN) Intégration patch Sage ERP X3 (Z17table)
    Z17table.dat
    29/10/2014 16:27:47 : Intégration dans le dossier : TST
    TST Dossier spécifique : Non
    TST Dossier test : Non
    Version minimum 1
    Type de patch : Spécifique
    Objet : ACV Z17 Purges"
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    Objet : ATB ZPURGEH Purge entête"
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    <0001 @X3.TRT/PATCH$adx Erreur en ligne 1555\Incompatibilité de type 
     
    >0001 Fin sur erreur de trace 29/10/14 16:27:47
    Une petite idée ou mon patch (et donc mon dev) est perdu ?

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Italie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 22
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Bonjour castorameur,

    est que tu à envoyée le file de la patch par mail ? ou est que tu l'à comprimé et puis decomprimé ?

    J'ai eu ce type des problèmes quand je envoi les patch par mail.

    Essayez de vérifier le file avec un editor de texte (comme notepad++) que montre tous le caractères, peut etre que il ya le terminateur de ligne pas correct

    Matteo

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 03/04/2012, 15h16
  2. [FLASH MX2004] Problème d'intégration des clips
    Par mosquito dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/03/2006, 08h59
  3. [XSL/JavaScript]problème d'intégration code JS dans le XSL
    Par Devil666 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/04/2005, 16h36
  4. Problème d'intégration de directX9...
    Par Coderm@n dans le forum DirectX
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/03/2005, 23h52
  5. [eclipse][struts][tomcat] Problème d'intégration
    Par Alwin dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/07/2004, 21h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo