IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

[Xamarin.Forms] Design personalisé


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 77
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut [Xamarin.Forms] Design personalisé
    Bonjour,

    Débutant sur Xamarin, je cherche à développer une appli mobile pour cross platform avec un design personalisé: ombres portées sur les items des listviews dans les champs texte, imageButton, en gros tout ce qu'on est capable de faire avec le CSS.
    Après maintes recherches je ne trouve pas de méthode adaptées pour faire tout cela à part, Pixate qui gère le css mais pas sur tout.

    Existe-t-il une méthode d'usage pour faire une appli redesignée avec Xamarin.Forms? Pour moi ca me semble quelque chose d'assez courant.

    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 77
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    J'ai presque résolu mon problème pour customiser une listview, je vais changer sa viewCell par un gridLayout contenant les images composant le design. Par contre pour les button et les Entry je voudrais faire le même genre d'operation mais je ne sais pas comment procéder pour insérer un gridLayout dans le button.

    Merci

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Responsable de projet fonctionnel
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de projet fonctionnel
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    C'est surement trop tard, mais voici une vidéo qui explique comment créer des "custom renderer".

    http://developer.xamarin.com/videos/...tom-renderers/

Discussions similaires

  1. Différence Oracle Forms / Designer
    Par Ujitsu dans le forum Designer
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/07/2007, 10h00
  2. [FORMS - DESIGNER] programmer le querry
    Par Gouzoul dans le forum Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/06/2007, 16h51
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 26/01/2007, 18h42
  4. [C#] Form designer ne marche plus
    Par Tips dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/12/2006, 16h41
  5. Message d'erreur de form designer d'oracle 9i DS(FRM-10142)
    Par benjamin50 dans le forum Designer
    Réponses: 12
    Dernier message: 15/01/2005, 17h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo