IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

R Discussion :

Erreur confint() : profiling has found a better solution


Sujet :

R

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Erreur confint() : profiling has found a better solution
    Bonjour à tous,

    J'ai commencé à coder sur R récemment et dans le cadre d'un projet j'aimerais utiliser les simulations.

    Cependant, lorsque je lance la commande confint(solutionGlm), erreur ça ne fonctionne pas. Quelqu'un pourrait-il me l'expliquer?

    Erreur complète :
    Waiting for profiling to be done...
    Error in profile.glm(object, which = parm, alpha = (1 - level)/4, trace = trace) :
    profiling has found a better solution, so original fit had not converged

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    x = rnorm(100,0,1)
    #génération du vecteur binaire avec p(0) = 0.4
    z = (runif(100,0,100)>40)*1
    #vecteur de paramètres b fournis
    b = c(1.4,0.7,-0.5)
    #matrice X (données) du modèle
    X = cbind(1,x,z)
    #calcul des Yi
    Y = X%*%b
     
    #estimation des paramètre par GLM
    # transformation de X
    Xm = data.frame(X[,2:3])
    #estimation
    res = glm(Y~., data = Xm)
     
    #calcul IC
    IC <- confint(res)
    En vous remerciant d'avance pour votre aide,

    Bonne soirée,

    Azerla

  2. #2
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Cyber Security & AI
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    506
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cyber Security & AI

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 506
    Points : 1 189
    Points
    1 189
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Bonjour,

    Il semblerait que ton modèle n'a pas de meilleure solution.

    Est-il bien posé ?

    Cordialement.

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 13/10/2008, 18h07
  2. erreur : no office executable found!
    Par feasil dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/02/2008, 14h17
  3. message d'erreur:insmod:command not found
    Par info_plus dans le forum RedHat / CentOS / Fedora
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/12/2007, 18h19
  4. [MySQL] erreur HTTP : method not found ..
    Par midiweb dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2007, 16h25
  5. mysqlcheck has found corrupt tables
    Par Rhineauféros dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/08/2005, 12h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo