IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Mail de confirmation


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre averti Avatar de Philcmoi
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    632
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 632
    Points : 405
    Points
    405
    Par défaut Mail de confirmation
    Bonjour à tous.
    Ayant développer une entité Commentateur, je ne veux pas tout refaire avec fosuserbundle. J'ai juste besoin de savoir comment envoyer un email de confirmation. Merci de vos aides ?

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de dukoid
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 100
    Points : 3 004
    Points
    3 004
    Par défaut
    yooo maaan rastafariiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii,

    un email commentateur genre guy lux ou PPDA ?

    yooooo maaan relis toi, on comprends rien à ce que tu veux vraiment.


    déjà savoir si tu as ou pas déjà installé fosuserBundle ?
    parceque tu vois fosuser ça sers juste à envoyer des emails d'activation ou de mot de passe oublié et pas d'autres types .

    et le rapport avec commentateur ?

  3. #3
    Membre averti Avatar de Philcmoi
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    632
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 632
    Points : 405
    Points
    405
    Par défaut
    Salut hug

    en fait je n'arrive pas à installer fosuserbundle
    Et la classe commentateur remplace celle de user.

    Peut on faire des mails de confirmation avec une partie de fosuserbundle ou autrement.
    Parceque je ne veux pas refaire toute ma base de données.
    Merci

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de dukoid
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 100
    Points : 3 004
    Points
    3 004
    Par défaut
    hugh !


    un mail de confirmation ? c'est à dire un mail d'activation ?

    si c'est le cas, avec fosuserbundle on peux envoyer ou pas un email d'activation.

  5. #5
    Membre averti Avatar de Philcmoi
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    632
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 632
    Points : 405
    Points
    405
    Par défaut
    lol

    oui envoyer un mail ôu on doit cliquer sur un lien pour confirmer son inscription

  6. #6
    Membre expert
    Avatar de dukoid
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 100
    Points : 3 004
    Points
    3 004
    Par défaut
    yooooo maaan,

    tu peux danser des claquettes, fosuserBundle gère ça !


    te faut suivre scrupuleusement la doc sur github !!!

  7. #7
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 126
    Points : 183
    Points
    183
    Par défaut
    Symfony party time Jah Rastafariiiiiiiiiiiieeeeee

Discussions similaires

  1. envoi mail de confirmation
    Par Samysam25 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/06/2007, 15h49
  2. [Mail] Mail de confirmation
    Par kuja2053 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/02/2007, 21h00
  3. [Mail] Problème d'e-mail de confirmation
    Par FSDonwload dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/12/2006, 21h40
  4. [Mail] Mail de confirmation
    Par tyarak dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/11/2005, 10h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo