IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Firebird Discussion :

Campagne de lancement de Firebird 3


Sujet :

Firebird

  1. #1
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 038
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 038
    Points : 40 943
    Points
    40 943
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut Campagne de lancement de Firebird 3
    Bonjour,

    Firebird 3 va bientôt être disponible toutes les informations ici
    traduction libre
    Citation Envoyé par traduction libre
    Campagne de lancement de Firebird 3
    le Projet Firebird 3.0 a besoin de votre aide ! Firebird 3 est sur les rails et sera disponible très prochainement, tout les développeurs peuvent aider.

    Vous pouvez aider en tant que:
    Beta-testers!
    Firebird 3 doit être testée de fond en comble avec des bases de données et des applications réelles - les vôtres !
    Téléchargez la vesrion Firebird 3 Beta 1 maintenant (installateur non officiel pour l'instant) et commencez à tester.
    Faites savoir!
    Vous appréciez Firebird comme étant un SGBD libre et puissant ? Mettez les bannières «Firebird 3 Launch» sur votre site web , vos blogs, et faites savoir aux autres que Firebird est un super soft!
    fb_470X60.swf
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 72
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 160
    Points : 6 478
    Points
    6 478
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    En tous cas, merci pour l'info.
    Pierre GIRARD

Discussions similaires

  1. Lancement de Firebird sous Win 7
    Par Arnaudxx dans le forum Installation
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/12/2014, 22h18
  2. Campagne de lancement de Firebird 3
    Par SergioMaster dans le forum Firebird
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/10/2014, 11h36
  3. Campagne de lancement de Firebird 2.5
    Par makowski dans le forum Contribuez
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/03/2010, 19h24
  4. Détection du lancement de Firebird(FindWindow)
    Par remus2968 dans le forum Firebird
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/01/2008, 18h04
  5. lancement impossible de firebird sur SME v5.6
    Par the watcher dans le forum Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/10/2006, 14h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo