IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Remplacer point par virgule automatiquement partout (semi-réponse)


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre du Club Avatar de Adakhum
    Homme Profil pro
    Ingénieur Mécanique Numérique
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Mécanique Numérique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 125
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut Remplacer point par virgule automatiquement partout (semi-réponse)
    Bonjour,

    je reviens consulter votre aide précieuse à propos d'un p'tit problème qui me titille bien depuis quelques heures.

    Mon souhait : Lorsque je rentre dans une textbox 1.02 je veux rentrer 1,02 (car sinon, comme vous le savez, le calcul ne se fait pas, il ne reconnait pas le .). Or, sur le pavé num c'est un . qu'il rentre.

    J'ai recherché sur les forums de différents sites et tout ce que j'ai trouvé de compréhensiblement faisable me semble être :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    Public Class App_TubesSurPlaques  
     
        Public SepaDec As String
     
        ' Détermine le séparateur décimal
        Private Sub App_TubesSurPlaques_Load()
            SepaDec = Mid(CStr(1 / 2), 2, 1)     ' ça je comprend pas ce que ça fait vraiment ...
        End Sub
     
        Private Sub App_TubesSurPlaques_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.KeyPress
            Dim keyAscii As Integer
            If SepaDec <> "." And keyAscii = Asc(".") Then keyAscii = Asc(SepaDec)
        End Sub

    Voilà, mais ce code ne fait rien en fait... Peut etre qu'il ne manque pas grand chose mais je ne comprend pas tout !
    J'utilise la version de 2008 pour info.

    J'ai aussi entendu parler d'une autre méthode :

    Dire au programme que je veux remplacer le caractère . par , en lui disant directement que le KeyAscii 46 = KeyAscii 44 mais ce n'est pas non plus chose facile ! Il faut également que le 'KeyPreview' soit sur 'True' me semble-t-il.
    (http://www.asciitable.com/)

    Quelqu'un aurait-il la solution ? merci
    Détaillez votre question et vous obtiendrez une réponse précise ! (c'est un peu magique)
    Et si vous êtes fou de voyage bienvenue ici : http://lenormanditinerant.blogspot.fr

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de worm83
    Homme Profil pro
    Architecte logiciel
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    459
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte logiciel
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 459
    Points : 1 118
    Points
    1 118
    Par défaut
    La piste à suivre :

    String.format + CultureInfo
    "Le train de tes injures roule sur le rail de mon indifférence."

    "Monde de merde !!"

    Georges Abitbol.

  3. #3
    Membre du Club Avatar de Adakhum
    Homme Profil pro
    Ingénieur Mécanique Numérique
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Mécanique Numérique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 125
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Ben c'est gentil mais si tu connais la réponse et que tu me lances une chasse au trésor...
    Détaillez votre question et vous obtiendrez une réponse précise ! (c'est un peu magique)
    Et si vous êtes fou de voyage bienvenue ici : http://lenormanditinerant.blogspot.fr

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de worm83
    Homme Profil pro
    Architecte logiciel
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    459
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte logiciel
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 459
    Points : 1 118
    Points
    1 118
    Par défaut
    Désolé mais savoir se servir de Google, c'est super important ^^

    https://www.google.fr/search?q=strin...ureinfo+double

    La première réponse.....

    Je n'avais pas forcément le temps d'en écrire plus, je voulais juste te débloquer, tu avais juste à taper string.format et Cultureinfo dans un moteur de recherche.

    String.format est très puissant :

    http://msdn.microsoft.com/fr-fr/libr...vs.110%29.aspx
    "Le train de tes injures roule sur le rail de mon indifférence."

    "Monde de merde !!"

    Georges Abitbol.

  5. #5
    Membre du Club Avatar de Adakhum
    Homme Profil pro
    Ingénieur Mécanique Numérique
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Mécanique Numérique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 125
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    c'est pas le probleme, je les ai recherché tes fonctions là mais je suis débutant dans vb.net alors je comprends pas grand chose. Et si je pose la question sur un forum c'est que j'en ai déjà visité 5 ou 6 avant ....

    C'est que je cherches dejà depuis quelques heures alors .. grrrrr
    Détaillez votre question et vous obtiendrez une réponse précise ! (c'est un peu magique)
    Et si vous êtes fou de voyage bienvenue ici : http://lenormanditinerant.blogspot.fr

  6. #6
    Membre émérite Avatar de mactwist69
    Homme Profil pro
    Développement VB.NET
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développement VB.NET
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 707
    Points : 2 528
    Points
    2 528
    Par défaut
    Bonjour,

    Bon le code que tu as récupérer... tu peux le jeter, déjà parce que tu ne sais pas ce que ça fait, ça me semble une bonne raison.

    Worm83 a raison, c'est la culture de ton ordinateur qui t'empêche de faire des opérations avec le Point.
    Si tu configurais ton Windows pour que le séparateur décimal soit Point, ça marcherait...
    Mais il n'y a pas d'intérêt si les cibles de ton logiciel sont tous des PC français.

    Donc toi ce qu'il t'intéresse, c'est lorsqu'on appuie sur la touche Point.

    Comme toujours il y a X solutions. Dont voici deux exemples :

    1) Tu captes l’événement de perte de focus du Textbox (donc fin de saisie)
    Tu appliques sur le texte de ton Textbox un truc du genre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
       Me.TextBox1.Text = Me.TextBox1.Text.Replace(".",",")
    2) tu captes directement l'appuie de la touche du Textbox concerné (KeyDown)
    Tu testes le paramètre "e", et tu remplaces ce e, par celui qui convient si celui-ci est un Point


    Voilà pour la théorie, pour la pratique il y a beaucoup d'exemples sur Internet.
    Dans google tu tapes : Developpez + VB.NET + KeyDown + remplacer
    Tu trouveras des gens qui l'ont déjà fait X fois (sur ce même forum)
    L'avenir appartient à ceux... dont les ouvriers se lèvent tôt. (Coluche)

  7. #7
    Membre éprouvé Avatar de worm83
    Homme Profil pro
    Architecte logiciel
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    459
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte logiciel
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 459
    Points : 1 118
    Points
    1 118
    Par défaut
    Citation Envoyé par Adakhum Voir le message
    c'est pas le probleme, je les ai recherché tes fonctions là mais je suis débutant dans vb.net alors je comprends pas grand chose. Et si je pose la question sur un forum c'est que j'en ai déjà visité 5 ou 6 avant ....

    C'est que je cherches dejà depuis quelques heures alors .. grrrrr

    Avec la réponse de mactwist69 et le code suivant TU ES OBLIGE d'y arriver.


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
            Dim val1 As String
            Dim val2 As String
     
            val1 = "1.03"
            val2 = "3,5"
     
            Dim res1 As Double
            Dim res2 As Double
     
            Double.TryParse(val1, System.Globalization.NumberStyles.Any, System.Globalization.CultureInfo.InvariantCulture, res1)
     
            Double.TryParse(val1, System.Globalization.NumberStyles.Any, System.Globalization.CultureInfo.InvariantCulture, res2)
     
     
            Console.WriteLine(res1.ToString() + Environment.NewLine + res2.ToString())
            Console.WriteLine(res1.ToString(System.Globalization.CultureInfo.CreateSpecificCulture("en-GB")) + Environment.NewLine + res2.ToString(System.Globalization.CultureInfo.CreateSpecificCulture("fr-FR")))
            Console.ReadLine()
    "Le train de tes injures roule sur le rail de mon indifférence."

    "Monde de merde !!"

    Georges Abitbol.

  8. #8
    Membre du Club Avatar de Adakhum
    Homme Profil pro
    Ingénieur Mécanique Numérique
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Mécanique Numérique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 125
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Merci pour vos réponses vos arguments sont convaincants ^^ mactwist69 tu as cerné mon problème mais je veux appliquer ça à toute ma feuille si c'est possible
    merci worm83 pour le code (je retiendrai ta citation amusante! ) mais il va me falloir une demi journée pour le décrypter

    J'essaie de travailler avec ça ..
    Détaillez votre question et vous obtiendrez une réponse précise ! (c'est un peu magique)
    Et si vous êtes fou de voyage bienvenue ici : http://lenormanditinerant.blogspot.fr

  9. #9
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Israël

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 691
    Points : 929
    Points
    929
    Par défaut
    Bonjour

    vaut mieux laisser le . et dans le textbox et verifier son contenu où tu veux faire des operations arithmétiques.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    dim str as string
    dim res as double
     str = textbox1.text
     If My.Application.Culture.NumberFormat.NumberDecimalSeparator = "," Then
       str = str.Replace(".", ",") 
     end if 
     
       If Double.TryParse(str, res) Then
                'use res 
       End If

  10. #10
    Membre du Club Avatar de Adakhum
    Homme Profil pro
    Ingénieur Mécanique Numérique
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Mécanique Numérique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 125
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    ok shayw (là au moins je comprend le code) mais je veux appliquer le truc à toute ma feuille car c'est un gros programme et je veux pas mettre un truc pour chaque textbox sinon je vais pas m'en sortir...
    J'ai un autre programme dont je n'ai pas le code qui fait que quand je veux taper une virgule ça bloque, quand je tape le Point du pavé num, ça fonctionne le programme marche comme ça ! Je crois que je vais aller voir l'informaticien de ma boite..
    Merci pour ta réponse ça me servira toujours
    Détaillez votre question et vous obtiendrez une réponse précise ! (c'est un peu magique)
    Et si vous êtes fou de voyage bienvenue ici : http://lenormanditinerant.blogspot.fr

  11. #11
    Membre éprouvé Avatar de worm83
    Homme Profil pro
    Architecte logiciel
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    459
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte logiciel
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 459
    Points : 1 118
    Points
    1 118
    Par défaut
    Non mais en faite ce que tu recherche s'appelle de la validation de donnée.

    Par exemple (recherche rapide)

    http://blog.scosby.com/post/2010/02/...ows-Forms.aspx
    "Le train de tes injures roule sur le rail de mon indifférence."

    "Monde de merde !!"

    Georges Abitbol.

  12. #12
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Israël

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 691
    Points : 929
    Points
    929
    Par défaut
    mactwist69 Bonjour

    Tu testes le paramètre "e", et tu remplaces ce e, par celui qui convient si celui-ci est un Point
    e n'est pas readonly ?

  13. #13
    Membre du Club Avatar de Adakhum
    Homme Profil pro
    Ingénieur Mécanique Numérique
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Mécanique Numérique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 125
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Pour l'instant la seule piste qui tient debout que j'ai trouvé et qui marche (!!!) c'est de mettre dans chaque procédure :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Application.CurrentCulture = New CultureInfo("en-GB")
    En ayant ajouté :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Imports System.Globalization
    au début du programme. La conséquence c'est que ça surpasse tout : le programme accepte les virgules et les points ! huhu ! Au pire j'adhère !

    Quelqu'un saurait comment mettre cette commande pour l'appliquer à toute une classe directement ? (et non à une seule procédure/événement)
    Détaillez votre question et vous obtiendrez une réponse précise ! (c'est un peu magique)
    Et si vous êtes fou de voyage bienvenue ici : http://lenormanditinerant.blogspot.fr

  14. #14
    Membre émérite Avatar de mactwist69
    Homme Profil pro
    Développement VB.NET
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développement VB.NET
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 707
    Points : 2 528
    Points
    2 528
    Par défaut
    Oui, en effet, mais on peut accéder à certaines de ses propriétés (pour annulé l'action par exemple):

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
      Private Sub TextBox1_KeyPress(sender As Object, e As System.Windows.Forms.KeyEventArgs) Handles TextBox1.KeyPress
          If (e.KeyValue = Keys.Decimal) Then
                  e.SuppressKeyPress = True
                  Me.TextBox1.AppendText(",")
          End If
    End Sub
    L'avenir appartient à ceux... dont les ouvriers se lèvent tôt. (Coluche)

  15. #15
    Membre éprouvé Avatar de worm83
    Homme Profil pro
    Architecte logiciel
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    459
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte logiciel
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 459
    Points : 1 118
    Points
    1 118
    Par défaut
    Citation Envoyé par Adakhum Voir le message
    Pour l'instant la seule piste qui tient debout que j'ai trouvé et qui marche (!!!) c'est de mettre dans chaque procédure :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Application.CurrentCulture = New CultureInfo("en-GB")
    En ayant ajouté :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Imports System.Globalization
    au début du programme. La conséquence c'est que ça surpasse tout : le programme accepte les virgules et les points ! huhu ! Au pire j'adhère !

    Quelqu'un saurait comment mettre cette commande pour l'appliquer à toute une classe directement ? (et non à une seule procédure/événement)
    Oui regarde le lien que je t'ai donné plus tôt sur les validateur.

    Sinon deux techniques facile :

    - Si tu utilise le binding, modifier le setter pour qu'il fasse automatiquement le CultureInfo.InvariantCulture, ou passer par un decorateur (AOP)
    - Faire une textbox personnalisé qui parserais la chaine pour la remplacer.
    "Le train de tes injures roule sur le rail de mon indifférence."

    "Monde de merde !!"

    Georges Abitbol.

  16. #16
    Membre émérite Avatar de mactwist69
    Homme Profil pro
    Développement VB.NET
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développement VB.NET
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 707
    Points : 2 528
    Points
    2 528
    Par défaut
    Ou créer l’événement pour chaque textbox (CF mon post du dessus)...
    Ce qui paraît un petit peu plus simple tout de même.

    Surtout qu'on ne sait pas (pas moi en tout cas) quels autres effets de bord, le changement de culture pourrait produire.
    Sans parler de la complexité de la chose.
    L'avenir appartient à ceux... dont les ouvriers se lèvent tôt. (Coluche)

  17. #17
    Membre éprouvé Avatar de worm83
    Homme Profil pro
    Architecte logiciel
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    459
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte logiciel
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 459
    Points : 1 118
    Points
    1 118
    Par défaut
    Oui de manière générale on ne change pas la culture, sauf régionalisation (par exemple tu propose au lancement la langue et du coup tu impose la culture associé).
    "Le train de tes injures roule sur le rail de mon indifférence."

    "Monde de merde !!"

    Georges Abitbol.

  18. #18
    Membre du Club Avatar de Adakhum
    Homme Profil pro
    Ingénieur Mécanique Numérique
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Mécanique Numérique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 125
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    ben ouai ... mais quand t'as 50 textbox et que tu les reprends pas mal de fois ... ça grossit le code inutilement et c'est pas bien pratique faut avouer .. c'est déjà facilement le bordel dans un code, moins y'en a mieux je me porte ^^
    Mais je vous remercie beaucoup d'avoir répondu à mon post, je trouverai comment faire, je suis un acharné, et je répondrai !
    Détaillez votre question et vous obtiendrez une réponse précise ! (c'est un peu magique)
    Et si vous êtes fou de voyage bienvenue ici : http://lenormanditinerant.blogspot.fr

  19. #19
    Expert confirmé
    Avatar de wallace1
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    1 966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 1 966
    Points : 4 005
    Points
    4 005
    Billets dans le blog
    7
    Par défaut
    Citation Envoyé par Adakhum Voir le message
    ben ouai ... mais quand t'as 50 textbox et que tu les reprends pas mal de fois ... ça grossit le code inutilement et c'est pas bien pratique faut avouer .. c'est déjà facilement le bordel dans un code, moins y'en a mieux je me porte ^^
    Mais je vous remercie beaucoup d'avoir répondu à mon post, je trouverai comment faire, je suis un acharné, et je répondrai !
    Bonsoir,

    Mais lorsque tu as 50 textbox qui font appel au même gestionnaire d’événement et au même code dans le corps de la méthode alors :

    - tu cast le sender pour obtenir la textbox qui est utilisée
    - tu surcharges le handles avec autant de textbox que tu utilises

    Voilà ce que ca pourrait donner à titre d'exemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
        Private Sub Txb_KeyPress(sender As Object, e As System.Windows.Forms.KeyEventArgs) Handles TextBox1.KeyPress, TextBox2.KeyPress, TextBox3.KeyPress
            Dim txb As TextBox = TryCast(sender, TextBox)
            If (e.KeyValue = Keys.Decimal) Then
                e.SuppressKeyPress = True
                txb.AppendText(",")
            End If
        End Sub
    A+

  20. #20
    Membre du Club Avatar de Adakhum
    Homme Profil pro
    Ingénieur Mécanique Numérique
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Mécanique Numérique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 125
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    D'accord, je ne savais pas que c'était possible d'empiler les textbox comme ça avec le handles !
    Détaillez votre question et vous obtiendrez une réponse précise ! (c'est un peu magique)
    Et si vous êtes fou de voyage bienvenue ici : http://lenormanditinerant.blogspot.fr

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [WD19] Evenement clavier remplacement point par virgule
    Par Fred 57220 dans le forum WinDev
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/03/2014, 21h03
  2. [XL-2007] remplacement de point en virgule automatiquement dans une macro
    Par skipeemed dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/10/2010, 12h34
  3. [MySQL] Remplacement point par virgule
    Par helios399 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2009, 13h15
  4. Remplacement Point par Virgule.
    Par Geraldvi dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/11/2008, 09h27
  5. [DELPHI WIN32] Remplacer points par virgules
    Par manubrard dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/03/2006, 15h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo