IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Affichage et Codage dans formulaires


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 22
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Affichage et Codage dans formulaires
    Bonjour à tous !

    Je cherche un moyen sous Access 2010 d'afficher les modalités d'un champ (ex : Non/Oui) et de les coder en 0/1 en base sans passer par une requête.

    Merci d'avance pour votre aide !

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 594
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 78
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 594
    Points : 282 192
    Points
    282 192
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne comprends pas ta question !

    Parles-tu d'un formulaire dans lequel tu voudrais modifier la valeur Oui/Non dans une colonne de ta table ?
    SVP ne m'envoyez pas de messages privés pour poser des questions techniques, vous n'aurez pas de réponse !

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 22
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Non, je veux juste afficher dans un formulaire de saisie dans une liste déroulante les modalités Oui/Non et que le codage en base s'effectue en 0/1 sans passer nécessairement par une requête.

    Ma manière actuelle de procéder est la suivante : j'ai une table Menu Déroulant (avec comme clé primaire, un champ numérique de 0 à 10 et un champ Oui/Non).
    Je fais appel à une requête pour mes champs de la table principale :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT Menu_Deroulant.cle, Menu_Deroulant.OuiNon FROM Menu_Deroulant WHERE (((Menu_Deroulant.OuiNon) Is Not Null)) ORDER BY Menu_Deroulant.OuiNon;
    Mon problème étant que les propriétés de mes champs sont nombreuses : Description, Message d'Erreur, Valide Si... Cette propriété devient trop grande si je fais appel à cette requête.

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 594
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 78
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 594
    Points : 282 192
    Points
    282 192
    Par défaut
    Désolé, je ne comprends pas non plus la réponse.

    Je passe la main. Espérons qu'un autre forumeur pourra t'aider.
    SVP ne m'envoyez pas de messages privés pour poser des questions techniques, vous n'aurez pas de réponse !

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Code pour affichage doc Pdf dans formulaire
    Par Dujaja dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/05/2013, 23h45
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 21/09/2011, 15h48
  3. [1.x] affichage champ id dans formulaire symfony
    Par Ontolingua dans le forum Symfony
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/09/2010, 17h26
  4. [AC-2007] Affichage d'image dans formulaire
    Par Imitator92 dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/12/2009, 20h20
  5. affichage liste déroulante dans formulaire
    Par emmablue dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/07/2007, 18h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo