IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Serveur très lent


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre expérimenté Avatar de nebule
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    1 507
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 1 507
    Points : 1 464
    Points
    1 464
    Par défaut Serveur très lent
    Bonjour,

    Je suis pour le moment en local (Wamp) et je généré via php des fichiers en PDF ou Excel.

    Dans les deux cas quand les fichiers générés sont gros (30 ou 40 pages pour le PDF par exemple), j'ai des soucis de navigations jusqu'à la prochaine génération de doc plus petites (3 ou 4 pages).

    Pb de cache sur le serveur ou sur le navigateur ? Comment y remédier ?

    Merci
    (\ _ /)
    (='.'=)
    (")-(")

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de nebule
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    1 507
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 1 507
    Points : 1 464
    Points
    1 464
    Par défaut
    Petit ajout : même soucis sous firefox.

    Cela pourrait-il venir d'une variable de session ? car j'ai des tableaux à doubles entrées assez conséquent dedans ?

    Merci
    (\ _ /)
    (='.'=)
    (")-(")

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de Yobs
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    675
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 675
    Points : 846
    Points
    846
    Par défaut
    Qu'entends tu par problème de navigation?
    Chaque problème a une solution, mais il est plus facile de répondre si le problème est correctement renseignés

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de nebule
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    1 507
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 1 507
    Points : 1 464
    Points
    1 464
    Par défaut
    Citation Envoyé par Yobs
    Qu'entends tu par problème de navigation?
    Et bien une page avec un formulaire tout bête (4 champs) qui se charge "instantanément" d'habitude mets la bien 5/7 secondes à se charger et on voit les différents div apparaitrent ...
    (\ _ /)
    (='.'=)
    (")-(")

Discussions similaires

  1. Serveur très lent
    Par Guidiap dans le forum Administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/11/2009, 13h44
  2. [CVSNT] Serveur CVS très lent
    Par richarno dans le forum CVS
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/10/2008, 14h05
  3. [WS2003] Mon serveur est très lent
    Par beegees dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 13
    Dernier message: 29/03/2007, 13h53
  4. Connexion très lente à un serveur MySQL
    Par touff5 dans le forum JDBC
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/09/2006, 14h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo