IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

C# creation micro virtuel pour jouer des sons pour autres personnes


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 149
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut C# creation micro virtuel pour jouer des sons pour autres personnes
    Salut à tous !

    Alors voilà j'aimerais savoir si quelqu'un a deja creer un micro virtuel en C#.

    Je m'explique, jaimerais, avec mon application, que lorsque je joue un son (par exemple une musique) cela sorte de mon micro virtuel pour que les autres personne (comme skype et autre) puisse l'entendre.

    Je prend l'exemple de Morphvox, ce petit logiciel creer un micro virtuel sur notre windows et nous avons ensuite la possibilité de l'utiliser. Quand nous le sélectionnons et bien c'est l'application qui prend le relai.

    Je peux par la suite jouer des sons et des effets pour moi et pour les autres.

    Voila je crois que tout est dis. Jai rapidement survoler le web concernant les micro virtuel mais je viens ici vous demandez vos avis !

    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 34
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Il te faut plusieurs briques
    - le micro virtuel , qui sera un driver noyeau windows
    - une app utilisateur pour jouer des sons.

    Je ne pense pas qu'il soit possible de développer un pilote windows noyeau en csharp. Par contre peut être tu peux en trouver un sur internet.. Du genre http://software.muzychenko.net/eng/vac.htm

    A toi d'en trouver un gratuit, ou de te préparer de plonger dans du C++ pour coder un driver

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 149
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Salut !

    Merci de m'aider !

    J'avais bien vu ce lien quand je cherchais sur Google, mais en faites ce que je peux faire (et que je n'ai jamais fait) Cest comme tu dis, faire plusieur brique dans mon programme ?
    Donc si je comprend bien, mon programme utilise un autre programme ? Donc utiliser un .exe ?

    Hum je ne savais pas qu'il était possible de faire quelque chose dans le genre

    A moins que je me trompe ^^

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 149
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Je up pour les infos !

Discussions similaires

  1. Jouer des sons
    Par christophe63 dans le forum Signal
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/01/2007, 17h59
  2. [VB.Net 2003] jouer des sons
    Par damned3 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/12/2006, 06h30
  3. [VB6]Coder un bouton pour jouer du son [debutant]
    Par MegaBigBoss dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/03/2006, 22h28
  4. Comment jouer des sons dans un programme ???
    Par aldur_disciple dans le forum MFC
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/08/2005, 13h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo