IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Demande d'achat matériel [XL-2010]


Sujet :

Excel

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Demande d'achat matériel
    Bonsoir tous les utilisateur de c'est super cite
    bien je suis nouveaux sur cet site mais aussi amateur sur Excel plus concrètement sur les macros userform, je voulez faire
    un fichier de demande d`achat avec bouton valider sur un tableaux ,mais com je rajout le 2° matériel le 1° est effacer.
    SVP aide mois
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    1 794
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 85
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 1 794
    Points : 3 094
    Points
    3 094
    Par défaut
    Bonjour,
    Dans la procédure du bouton Valider il manque le calcul de la dernière ligne.
    Regardez ce que j'ai ajouté et essayez.
    Cordialement.

    RJ

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Merci Beaucoup pour votre aide, génial sa marche c'est se que je voulais , mais un petit problème quand je nettoie la fiche de la commande (fiche vierge) sa ne marche plus et le bouton annulé n'efface que la première ligne.

    Cordialement

  4. #4
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    1 794
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 85
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 1 794
    Points : 3 094
    Points
    3 094
    Par défaut
    Re,
    Même problème vous n'effaciez que la ligne 8
    J'ai modifié la procédure pour effacer la plage qui va de A8 à H derLig qui est calculé avant d'effacer
    Essayez car je n'ai pas eu le temps de le faire maintenant.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Private Sub CommandButton2_Click()
    premLig = 8
     
    Sheets(2).Range("A" & premLig & ":H" & derLig).ClearContents
     
    End Sub
    Cordialement.

    RJ

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Encore une fois Merci pour votre aide et pour votre temps,mais un petit problème quand je nettoie la fiche demande d`achat (pas de donnes dans la fiche) sa fonctionne plus con un vu rajouter les donnes que sont dans les textbox.

    Merci
    Cordialement

  6. #6
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    1 794
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 85
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 1 794
    Points : 3 094
    Points
    3 094
    Par défaut
    Bonjour,

    Vous écrivez
    Encore une fois Merci pour votre aide et pour votre temps,mais un petit problème quand je nettoie la fiche demande d`achat (pas de donnes dans la fiche) sa fonctionne plus con un vu rajouter les donnes que sont dans les textbox.
    Je ne comprends rien à ce que j'ai mis en gras et le reste n'est pas très clair non plus.
    Cordialement.

    RJ

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Bonjour M.Robert

    Encore une fois Merci pour votre disponibilité, le problème c`est que une fois nettoyait la fiche2 (demande d`achat), plu de donnes le userform avec le bouton valider ne marche plu.

    Merci
    Cordialement

    PS

  8. #8
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    1 794
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 85
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 1 794
    Points : 3 094
    Points
    3 094
    Par défaut
    Bonjour,
    Je ne constate pas cette anomalie ici. Mais je me rappelle que j'avais fait une modification dans la programme après l'avoir mis sur le site. Je ne me souviens plus très bien de quoi. Désolé. Je remets donc le fichier à disposition pour essayer.
    Cordialement.

    RJ

  9. #9
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Bonsoir M.Robert
    Super, impeccable cela fonctionne parfaitement, génial c`est ce que je voulais , encore une fois MILLE MERCI pour votre disponibilité e votre aide, c`est grâce à des personnes comme vous que un peux apprendre et évoluer, jais beaucoup apprécier.

    Meilleures Salutations
    Cordialement

    PS

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. fonction INDIRECT pour demande d'achat
    Par Ced39300 dans le forum Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/11/2011, 09h12
  2. [AC-2007] gestion de stock et demande d'achat
    Par Ben82 dans le forum Modélisation
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/11/2011, 10h31
  3. Demande conseil choix matériel
    Par omelhor dans le forum Hébergement
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/02/2011, 20h56
  4. Choix achat matériel pc de bureau
    Par SeThYy dans le forum Composants
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/05/2009, 17h05
  5. Demande conseil achat portable
    Par Magic91 dans le forum Ordinateurs
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2007, 21h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo