IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

CheckBoxList modifier le texte [Débutant]


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 152
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut CheckBoxList modifier le texte
    Bonjour,

    Je créer une application Windows en C#, j'ai créé un checkBoxList dans lequel il y a 5 possibilités.

    L'idée est la suivante, lorsque je sélectionne l'une des 5 options, je souhaite changer le texte pour informer que la routine s'est exécutée.

    Ex.

    - Rapport - Services


    Lorsque le rapport est créé je veux que le texte soit "- Rapport - Services - Complété", est-ce possible ?

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 154
    Points : 25 072
    Points
    25 072
    Par défaut
    tout est possible ...

    si tu mets des string dedans ca donnerait un truc qui ressemble à ca
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    this.checkedlistbox1.items(y) == "nouvelle valeur à afficher"
    si tu travailles avec des objets, il suffit de mettre à jour l'objet et de rafraichir le controle
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Menu déroulant qui modifie du texte
    Par oxa dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/11/2005, 09h20
  2. [FLASH MX2004] Modifier du texte
    Par drizztoli dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/05/2005, 10h03
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 31/01/2005, 09h32
  4. modifier les texte dans un <span>
    Par Flobel dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/12/2004, 13h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo