IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Pages CSS ignorées


Sujet :

CSS

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Pages CSS ignorées
    Bonjour à tous,

    Anthony, 25 ans, Développeur de sites internet Débutant

    Je vous écris pour vous soumettre un problème qui me casse la tête depuis ce matin.
    Je viens de terminer un site catalogue pour un ami, site qui marche très bien d’ailleurs. Enfin, très bien, en local je précise.

    J'ai envoyé les fichiers du dit site sur le serveur FTP de mon hébergeur, en prenant la peine de re-vérifier s'il ne manquait aucun fichier, et la, tout fonctionne, sauf la partie la plus importante de mon site, c'est à dire l'affichage des photos.
    J'ai aussi vérifié les liens, tout est IDENTIQUE à la version en local, mais les effets CSS ne fonctionnent tout simplement plus depuis qu'il est en ligne.

    Pour info, j'ai testé le site avec EasyPHP, Je n'ai pas de BDD, et que l'affichage des photos se fait via un slide Jquery.

    Voila, en vous remerciant d'avance de me lire, j'espère que vous m'aiderez à trouver la soluce ;-)


    Cordialement,

    Antho.

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Tillo
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    494
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 494
    Points : 683
    Points
    683
    Par défaut
    Bonsoir,

    Les CSS sont ils dans une feuille de style externe ou intégrés au code ?

    S'ils sont dans une feuille de style externe, peut-être que le chemin qui même à celle-ci n'est pas le bon ?
    Par exemple si tu as mis un chemin du type "c:\monsite\css\style.css".

    Pourrait-on avoir un lien pour tester ?

    Bon courage
    Alexis
    J'aimerais mieux être le premier dans ce village que le second à Rome. (Caius Julius Caesar)

    J'ai aussi un site sur la Grande Guerre: Histoires de Poilus

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de rodolphebrd
    Homme Profil pro
    Indépendant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 336
    Points : 5 443
    Points
    5 443
    Par défaut
    Bonjour,

    Est-ce que le problème est lié à l'affichage des photos ou aux effets appliqués à celles-ci ?

    Est-ce qu'il s'agit de propriétés CSS nécessitant des préfixes vendeurs (qui ne serait pas employés) ?

    Et d'autres questions qu'on peut se poser...

    Poster du code ou une page en ligne permettrait de visualiser le problème.
    Pensez à
    lire les règles du forum effectuer une recherche préalable
    utiliser la balise code (#) éditer votre code sur Codepen, Dabblet, Jsfiddle
    clore votre post avec le bouton

  4. #4
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Pages CSS ignorées
    Bonjour,

    Tout d'abord merci de m'avoir répondu.

    En effet, c'est l'effet de style qui ne s'affiche pas. J'ai peut-être omis de dire que j'utilisais un slider d'image JQuery...My Beg !

    www.giovanni-colosimo.fr <----- voila l'adresse du site


    Et voila le code d'une des pages que je souhaite afficher
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />      
            <title>Nos Plateaux de Charcuterie</title>
    		<meta charset="UTF-8" />
    		<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge,chrome=1">        
            <meta name="keywords" content="Traiteur Italien, Mozzarella, Tomate, Huile d'olive, Buffet, Cocktail, Anniversaire, Plateaux Repas, Vente à emporter" />
    		<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0, maximum-scale=1.0, user-scalable=no"> 
    		<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0, maximum-scale=1.0, user-scalable=no"> 
     
    		<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=PT+Sans+Narrow&v1' rel='stylesheet' type='text/css' />
    		<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Pacifico' rel='stylesheet' type='text/css' />
     
            <link href='css/global.css' rel='stylesheet' type='text/css'  />
     
            <script type="text/javascript" src="js/jquery.min.js"></script>
    		<script type="text/javascript" src="js/jquery.tmpl.min.js"></script>
    		<script type="text/javascript" src="js/jquery.easing.1.3.js"></script>
    		<script type="text/javascript" src="js/jquery.elastislide.js"></script>
    		<script type="text/javascript" src="js/gallery.js"></script>
    			<style>
                                    .es-carousel ul
                                    {
                                            display:block;
                                    }               
                            </style
                    <script id="img-wrapper-tmpl" type="text/x-jquery-tmpl">        
                            <div class="rg-image-wrapper">
                                            <div class="rg-image-nav">
                                                    <a href="#" class="rg-image-nav-prev">Previous Image</a>
                                                    <a href="#" class="rg-image-nav-next">Next Image</a>
                                            </div>
                                    
                                    <div class="rg-image"></div>
                                    <div class="rg-loading"></div>
                                    <div class="rg-caption-wrapper">
                                            <div class="rg-caption" style="display:none;">
                                                    <p></p>
                                            </div>
                                    </div>
                            </div>
                    </script>
        </head>
        <body>
                    <div class="container">
                            <div class="header">
                                    <div class="clr"></div>
                            </div><!-- header -->
                            
                            <div class="content">
                                    <h1>Nos Plateaux de Charcuterie<span>Choisissez votre 'Salame Autentico' !!!</span></h1>
                                    <div id="rg-gallery" class="rg-gallery">
                                            <div class="rg-thumbs">
                                                    <!-- Elastislide Carousel Thumbnail Viewer -->
                                      <div class="es-carousel-wrapper">
                                                            <div class="es-nav">
                                                                    <span class="es-nav-prev">Previous</span>
                                                                    <span class="es-nav-next">Next</span>
                                                            </div>
                                                            <div class="es-carousel">
                                                                    <ul>
                                    <li><a href="#"><img src="images/plateaux/p10.jpg"   width="69" height="68" data-large="images/plateaux/p10.jpg"   data-description="Plateau de Jambon de Parme " /></a></li>
                    <li><a href="#"><img src="images/plateaux/p11.jpg"   width="69" height="68" data-large="images/plateaux/p11.jpg"   data-description="Plateau de Mortadella" /></a></li>
                    <li><a href="#"><img src="images/plateaux/p12.jpg"   width="69" height="68" data-large="images/plateaux/p12.jpg"   data-description="Plateau de Coppa" /></a></li>
                    <li><a href="#"><img src="images/plateaux/p13.jpg"   width="69" height="68"data-large="images/plateaux/p13.jpg"   data-description="Plateau de Pata Negra (Commande Spéciale)" /></a></li>
                    <li><a href="#"><img src="images/plateaux/p14.jpg"   width="69" height="68"data-large="images/plateaux/p14.jpg"   data-description="Plateau de Spianata piccante" /></a></li>
                    <li><a href="#"><img src="images/plateaux/p15.jpg"   width="69" height="68"data-large="images/plateaux/p15.jpg"   data-description="Plateau de Jambon Blanc" /></a></li>
                    <li><a href="#"><img src="images/plateaux/p16.jpg"   width="69" height="68"data-large="images/plateaux/p16.jpg"   data-description="Plateau de Speck" /></a></li>
                                                              </ul>
                                                            </div>
                                                    </div>
                                            </div><!-- rg-thumbs -->
                                    </div><!-- rg-gallery -->
                                    <p class="sub">&nbsp;</p>
                            </div><!-- content -->
                    </div><!-- container -->
                    
        </body>
    </html>

    Après réflexion, je me suis dis que le probléme venait peut-être de JQuery car ma page "accueil.html", n'utilisant pas ce slide prend en compte mes paramètres CSS.

    Mais alors, pourquoi ca fonctionne en local et pas online?

    Bonne journée à vous

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de rodolphebrd
    Homme Profil pro
    Indépendant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 336
    Points : 5 443
    Points
    5 443
    Par défaut
    je visualise pas le problème dans le lien.

    Pourquoi ne pas passer en HTML 5 ?
    Pensez à
    lire les règles du forum effectuer une recherche préalable
    utiliser la balise code (#) éditer votre code sur Codepen, Dabblet, Jsfiddle
    clore votre post avec le bouton

Discussions similaires

  1. Mise en Page CSS
    Par rems033 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/11/2007, 12h34
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 30/10/2007, 23h59
  3. laisser les visiteurs choisir le style de page (CSS)
    Par Chickenkiller dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/10/2007, 09h45
  4. HTML généré par javascript : css ignoré par IE
    Par Espadrilles dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/06/2007, 09h18
  5. Compatibilité page css Internet explorer
    Par balto dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 13
    Dernier message: 13/11/2005, 20h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo